[其他] 大家打工的工钱

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 38 人参与投票
3.28% (2)
6.56% (4)
29.51% (18)
27.87% (17)
19.67% (12)
13.11% (8)
您所在的用户组没有投票权限
突然想调查一下

毛收入,每小时

在国外都不容易,祝自己和大家打工学习愉快

最多可以选3项,如果打很多份工的,也不要选太多了

遵守论坛规则
Share |
Share

原帖由 无妻徒行者 于 2006-11-21 15:48 发表
我的工资正好没的选,怎么没有7-8呢

随便选贝

原帖由 Guo 于 2006-11-20 23:53 发表

貌似强大其实都是内心懦弱的,b4之。

没错,感情上没你懦弱,就只是有点怵你而已。:naughty::naughty:
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 morgenfree 于 2006-11-20 23:56 发表

叫你去挖煤不去,现在人家连人带车一起买了。

呵呵,所以啊,下次一定要站在我的对角线方向比较有钱赚
孤独是自由的代价.

得到的答案就是死猪不怕开水烫了。。。。。。。。。我相信你没麻木到那种惨无人睹的境界。只是时间问题。

原帖由 morgenfree 于 2006-11-20 23:41 发表
吵什么吵,再吵把你们都卖掉

貌似强大其实都是内心懦弱的,b4之。

孤独是自由的代价.

原帖由 iooin 于 2006-11-20 23:46 发表

表扬是发自肺腑的,没有想也没有想到能让你达到偷笑的效果。不过笑总比哭强。对于帮助你的方法,最好的方式就是给予尽量大的刺激。

。。。。。。刺激无效的时候呢???
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-11-20 23:41 发表
文笔?多谢多谢,这个真是可以让我偷偷高兴一下。:)
算了。
是状态的问题,我挡不住腐朽就只好任其灭亡了。

表扬是发自肺腑的,没有想也没有想到能让你达到偷笑的效果。不过笑总比哭强。对于帮助你的方法,最好的方式就是给予尽量大的刺激。

回复 #39 iooin 的帖子

文笔?多谢多谢,这个真是可以让我偷偷高兴一下。:)
算了。
是状态的问题,我挡不住腐朽就只好任其灭亡了。
孤独是自由的代价.