[其他] 推荐TVB剧集“赌场风云”和我的新欢,卡卡~

比较难得看到剧情和演员都很不错的TVB剧集了。
昨天看完大结局,感觉整套剧无论从编剧,演员,演技,简接来说都很不错。
估计这套剧今年一定能拿大奖!

很喜欢BOBY(欧扬震华),喜欢杨仪,我觉得她很漂亮---是很有特色的漂亮!
然后,我要宣布,我又有新欢拉!!!
其实喜欢他是从“冲上云霄”开始的,不过那时候他还是个小配角,“我的野蛮奶奶”里面他也很可爱,在这里我就更喜欢他了。
其实论洋貌,他并不是十分帅,但是我觉得他的长相很有特色,最喜欢他的嘴唇
而且他的演技很好,应该是05年拿了飞跃进步男演员奖的。目前是TVB当红辣子鸡。
HOHOHOHOHOHO~

先上几张剧照

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-27 22:02 发表

你为什么不动我的温柔,
难道你不觉得这样很浪漫的么:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

我KAO, 寒得我勒~ 得去找件衣服披上.

原帖由 胖胖鸭 于 2007-1-27 21:17 发表

老是用这些虚招糊弄我们,就要吃蛋糕!!:lautcry: :lautcry: :lautcry:

你为什么不动我的温柔,
难道你不觉得这样很浪漫的么:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-27 11:50 发表

心里给你留了一块,随时欢迎!

老是用这些虚招糊弄我们,就要吃蛋糕!!:lautcry: :lautcry: :lautcry:

原帖由 steller 于 2007-1-26 23:38 发表

是差不多这时间,但KA通片一般是5点才播的.

哦,是5点啊,太久不看,忘记了
臭美精, 自恋狂!

原帖由 胖胖鸭 于 2007-1-26 21:59 发表

我要吃蛋糕~~~

心里给你留了一块,随时欢迎!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-26 20:48 发表

你是说每天下午4点开始的那个少儿节目吗?4点半左右就放卡通片的那个?
我以前也老追的,不过我看的时候没有泽泽呢

是差不多这时间,但KA通片一般是5点才播的.
我是小黑人~~~~~