Share |
Share

原帖由 donkey 于 2008-2-1 15:01 发表
而且你要会 linux

现在找工作都要求SAP..LINUX....SQL...哪有这么多人懂啊。。。:astonishment:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-1 14:44 发表
某个同学据说今天通宵写报告写到早上。。。。。但是貌似大部分时间都在灌水的。。。。。。

知道错了 我蹲着去了 轻点pia啊
其实也就灌了一个小时多点的 你可以看看帖子的时间的喏 而且一直写的话 也很困的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

md 现在是真亏大了  vortrag改到下下周了。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-1 14:38 发表
我本来是想劝LZ不要跑来跑去干脆分手来歌厅根找个的。。但是想想歌厅根的景气也不乐观,多一个对手,大象他们会恨得牙痒痒的。。。

但是分居估计如果超过2年也会分。。。看过太多例子了。。。

还是考虑早日转学 ...

诬赖我的 只要都是青菜萝卜的话 我都happy着的

原帖由 欺负大象 于 2008-2-1 15:24 发表

知道错了 我蹲着去了 轻点pia啊
其实也就灌了一个小时多点的 你可以看看帖子的时间的喏 而且一直写的话 也很困的

到底什么是pia?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-2-1 15:38 发表

到底什么是pia?

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 07:22 发表

嘿嘿 我们都读经济

可这个坐车跑来跑去的想法一点经济性都没有啊。
我认为,
如果你们的爱情伟大到可以这样做,
那么你们的爱情完全可以伟大到一个月见一次面而不是每天住在一起。
说实话,一个月见一次足够频繁了。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-1 15:42 发表

以前有女生教我说一脚pia飞。
我还想怎么才能用脚pia啊。