原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 12:28 发表
我怎么报复他了?请你讲清楚,我去过O2店之后,马上就尝试联系他了。我能怎么报复他?你不要血口喷人。

第一你在没有联系他本人的情况下,报复对方,一口咬定对方在欺骗你,败坏别人名誉

第二有很多可能联系到对方,你都没有去努力

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 12:31 发表
我觉得很可笑,我说什么O2就会照做??
可以啊,我愿意,尽管来找我好了。我早说过了,谁有疑问都可以和我一起去。
呵呵

只要你一起和O2说明的时候,抱着帮一下S同学的态度(毕竟你刚来德国的时候,他让你住了,3欧一天实在是很便宜很便宜了,而且还是个陌生人)

相信这个事情还是能比较好的解决的,早有人就已经建议了,当两个人都发了帖的时候,你们就可以沟通一下了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

老早我就法帖说了
新来的先顾好学习,其他事情慢慢来
你几乎时时回复大家的问题,有这个时间干点其他的不是挺好的么

比如去comserve报个名,下个礼拜把讨论这个问题的时间赚点钱不是挺好。
这件事情你要是真吃亏,早晚都会有补偿的

原帖由 驴子 于 2006-10-1 12:30 发表

我想,如果这次你帮了S同学,大家对你的评价会很高的。

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

毕竟用一天25欧到一天3欧的费用,住了3天,那60几欧就回来了。
至于后面的费用,本来电话你也是要打的,损失也不大

好奇的问一下,S同学带回去的是啥手机??应该不是什么很好的手机,连开通费,第一个月月组和话费才不到70欧。

在csuchen上讨论,越说越乱套。S同学和W同学还是自己解决吧,在这上面打字玩,有啥用啊?
Csuchen已经不是老Csuchen了,被告变原告,原告成被告的事常有。新来的同学你要清楚,这里不是讲理的地方,大家都在没事扯淡,还是你们私了吧。不要计较别人说什么,自己看着办。

一个人跟你讲好一件事情,到最后却根本不是这样,请问,这个不是被骗了,是什么?你去问问德国人,看看他们怎么说。我再告诉你好了,德国房东也对他很生气,因为他提前解约。这样都生气,你可以想想如果德国人经历这种事情,他们还会认为这是什么行为??
他口口声声说首付钱已经交了,这是他亲口告诉我的,结果现在他在论坛上来说,他当时不知道交没交,这不是明显的矛盾??
我的努力还不见效?你难道没看到他回贴?昨天他朋友也来我这里表示歉意了,尽管这不关他朋友的事。还有,你没有任何的理由说我没有去努力,你没有经历我所经历的谎言,所以你完全可以表明自己的立场,我想现在我对你的立场已经很清楚了。
原帖由 viio 于 2006-10-1 12:32 发表

第一你在没有联系他本人的情况下,报复对方,一口咬定对方在欺骗你,败坏别人名誉

第二有很多可能联系到对方,你都没有去努力

原帖由 TA99 于 2006-10-1 12:38 发表
毕竟用一天25欧到一天3欧的费用,住了3天,那60几欧就回来了。
至于后面的费用,本来电话你也是要打的,损失也不大

好奇的问一下,S同学带回去的是啥手机??应该不是什么很好的手机,连开通费,第一个月月组和话费才不到70欧。
因此我才觉得S同学不是故意骗人

这样就有了沟通协商处理的余地

与人方便就是给自己方便。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 12:22 发表
我去问情况的时候,当然要给对方合同,对方当然就查出来了,他们有话问我,我当然就回答了,我难道要帮他欺骗O2,帮他承担那些钱,我帮他交了那些钱的话,是天下太平了,但是我的利益呢?一个人明明向我承诺了的事 ...

有点清楚 W同学的经过了.那就是先是卡被封,然后W同学去找O2,人家要看合同,于是就牵扯出了S 同学的事.
那整个事件下来,并不是W同学要求O2惩罚S同学,而是在得知了事情的原委后,心中愤恨,所以跑到这里来发牢骚泄愤,但是字里行间,让人感觉好象是他先知道了这些事,然后主动找O2要求惩罚S同学.
是不是这么理解地?就事论事而已.

原帖由 sharklulu 于 2006-10-1 12:40 发表

有点清楚 W同学的经过了.那就是先是卡被封,然后W同学去找O2,人家要看合同,于是就牵扯出了S 同学的事.
那整个事件下来,并不是W同学要求O2惩罚S同学,而是在得知了事情的原委后,心中愤恨,所以跑到这里来发牢骚泄愤,但是字里行间,让人感觉好象是他先知道了这些事,然后主动找O2要求惩罚S同学.
是不是这么理解地?就事论事而已.

现在这么理解比较合理

所以才觉得还有和解的余地

现在就看W同学愿不愿意了