我知道这里不是讲理的地方,O2已经把理给我讲的很清楚了,德国人是公正的,我发贴的目的,一是为找到这个人,二是为了提醒其他人不要犯同样的错误,我在自己的帖子里很清楚的说了的。
原帖由 小莲蓬 于 2006-10-1 12:39 发表
在csuchen上讨论,越说越乱套。S同学和W同学还是自己解决吧,在这上面打字玩,有啥用啊?
Csuchen已经不是老Csuchen了,被告变原告,原告成被告的事常有。新来的同学你要清楚,这里不是讲理的地方,大家都在没事扯 ...
Share |
Share

你说的对,经过就是那样,先是卡被封,然后找O2,然后就知道了一切。
原帖由 sharklulu 于 2006-10-1 12:40 发表

有点清楚 W同学的经过了.那就是先是卡被封,然后W同学去找O2,人家要看合同,于是就牵扯出了S 同学的事.
那整个事件下来,并不是W同学要求O2惩罚S同学,而是在得知了事情的原委后,心中愤恨,所以跑到这里来发牢骚泄愤 ...

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 12:46 发表
你说的对,经过就是那样,先是卡被封,然后找O2,然后就知道了一切。

卡为什么被封来着?
以为没有扣到钱?
不是说帐户已经改过了么

原帖由 TA99 于 2006-10-1 12:50 发表

卡为什么被封来着?
以为没有扣到钱?
不是说帐户已经改过了么

也对呀.那么O2是怎么说的?

就W同学的做法来讲,我相信绝大部分人都认同。我刚来的时候,如果sim卡有问题,肯定先找O2,实话实说啊!
至于后果,我相信W同学根本不可能清楚,就像大家给S 找借口。
大家似乎都在以后果来揣测受害者的道德问题,这很不公平。

原帖由 小莲蓬 于 2006-10-1 12:56 发表
就W同学的做法来讲,我相信绝大部分人都认同。我刚来的时候,如果sim卡有问题,肯定先找O2,实话实说啊!
至于后果,我相信W同学根本不可能清楚,就像大家给S 找借口。
大家似乎都在以后果来揣测受害者的道德问题 ...
我很同意

所以希望两方现在两个人可以沟通一下,S同学如果愿意的话,帮W一起解决这个问题

因为看前面说的,W也不是故意要让S上黑名单的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我就遇到过类似的事情, O2 20 号左左右结账,月中我去店里改了账号,月底却把我的卡给封了,说我提供无效账户,冤死,百般争辩后,只好交滞纳金认倒霉,我还是2个卡,亏大了。改账号一定要选择好时间的说。

原帖由 驴子 于 2006-10-1 12:30 发表

我想,如果这次你帮了S同学,大家对你的评价会很高的。
善人大善人。

农夫与蛇的故事我在德国看到不少。

行善故可贵,公平价最高。

原帖由 蟋蟀 于 2006-10-1 13:01 发表

善人大善人。

农夫与蛇的故事我在德国看到不少。

行善故可贵,公平价最高。
观念不同,而且S同学现在在国内,应该咬不到W同学了吧

S同学说了,那个67欧是疏忽,不是故意要骗得,而且也没有机会给他补偿

那个投票帖也表示很多人都是相信他这种说法,S是否是蛇还不一定

如果都看农夫和蛇,那我们是不是不要帮人了呢?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小莲蓬 于 2006-10-1 12:56 发表
大家似乎都在以后果来揣测受害者靛道德问题 ...
yes.gif 受害者就是受害者,就算他是个流氓。