原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 20:36 发表

还是晴格格讲道理,
其实我早就和他们说了n遍了,
关于我个人信仰的问题我不想再说了,
我现在发的贴也不是想宣传宗教,
我自己觉得好,又有科学的成分在,
就想发上来和大家分享而已,
胖胖鸭不喜欢我的观点 ...

你别不想说 你不是真么 有本事大声喊出来你信啥的 连这点勇气都没有你也敢称有信仰
就知道装无辜骗取同情
団員~~万歳~~

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 20:24 发表

第一个放进去的贴,我无话可说,
后来的三个,类似的论坛早出现N次了,
不知道违反了什么规定,要移动到回收站

所以说,我们也不可能一字一句地去研究每个人发的贴,大家都是学生,有时候难免有误会,但是这个误会的发生毕竟不能说是无缘无故的.因此就算今天的事是个误会,但是你自己也认识到你的贴也有问题,对吧?那就我们大家都注意点.我们以后多抽点时间看仔细,大家发贴也慎重些.管理员这个工作,有时候费力不讨好.有时候只能做到对版面的安全负责,明知道要得罪人,但是也没办法.其实你说大家谁私下里有仇呀?

原帖由 neolane 于 2006-10-30 20:34 发表

她要是真信的话也好了 被删了贴后那气势汹汹的劲儿 先把自己摘的干干净净 一副就自己最无辜 就自己最正确 别人都是针对她 别人都心理阴暗想变着法儿的迫害她 别人觉得不对就是别人有问题 别人发反对意见就是 ...

我们可以对她的行为做分析批判,但她要信,咱也没办法~ 这都旁支末节了~
从根本入手,斑竹做的不错~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

支持斑竹 该怎么就怎么 闹大了直接报告quelle 把轮子号全砍了
删几个帖子就要道歉 真是会念个经就把自己当菩萨了
団員~~万歳~~

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 19:59 发表

如果斑竹看的不顺眼,给我挪了删了,我一句话也没有.
但是删贴,就删了,不合本版口味而已.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 20:06 发表

斑竹自然有责任为公共安全着想...

既然版主说了这么算,再基于neolane 同学在本帖中的发言有过激的倾向(至少绝对不算“温和”),出于对水区安定团结的考虑,我现在正式通知neolane 同学,以后水区不欢迎你。帖子删了别找我要理由哈,我已经说得很清楚了~~~

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 20:40 发表

我们可以对她的行为做分析批判,但她要信,咱也没办法~ 这都旁支末节了~
从根本入手,斑竹做的不错~

所以说lz这事 从根本讲跟信仰8竿子打不着关系 就是一不懂事小孩 放到大论坛多让人拍拍就知道该怎么做人了
団員~~万歳~~

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 20:36 发表

还是晴格格讲道理,
其实我早就和他们说了n遍了,
关于我个人信仰的问题我不想再说了,
我现在发的贴也不是想宣传宗教,
我自己觉得好,又有科学的成分在,
就想发上来和大家分享而已,
胖胖鸭不喜欢我的观点 ...

大家都是讲道理的人,只不过他们现在忙学习,我正好学完,所以有点时间.以后只要发贴注意点,肯定不存在什么不公平待遇的问题.胖胖鸭工作一向挺多的,我看现在版面管理,她出力是比较多的.反正比我多 ,请大家多支持理解吧.

原帖由 星占 于 2006-10-30 20:41 发表
如果斑竹看的不顺眼,给我挪了删了,我一句话也没有.
但是删贴,就删了,不合本版口味而已.

既然版主说了这么算,再基于neolane 同学在本帖中的发言有过激的倾向(至少绝对不算“温和”),出于对水 ...

他当然可以不去了不是?
他不去,你连想撒威风的机会都没...  
他就算去了,只要你学学鸭鸭,把他贴分割一下送回收站就可以...

他一个贴里回一贴,你就得分割1次,转移1次.
他要是不小心刷了10个版,你就得分割200次,转移200次...
那是你转着累呢,还是他累~

记得,回收站...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

To:neolane

偶支持你去水区,水区么,嘿嘿,版规就是水.
水的不入法眼,大不了就送回收...
你水她几十贴...看看结果~

记得,千万跟贴...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,