原帖由 冬雪的夜晚 于 2006-12-6 16:21 发表
我大概知道是谁了,得罪LZ的说,你大概没戏.另外,似乎PARTY已经结束了啊.

are u in the same city like LZ?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-12-6 16:23 发表

are u in the same city like LZ?

不是AACHEN的吧。。。
11+6+1+1

原帖由 梅子 于 2006-11-30 03:34 发表
       昨天天晚上我发MAIL 给那个GG,跟他说谢谢.并且顺便在落款处写下次实验的时候再见,或者如果他来PARTY的时候 那么就在PARTY上见.
刚刚收到了GG的邮件,他说他不确定到底来不来,因为现在他在修改他的DIPLOMARBEIT 明天就交. 但是他说他虽然今天的PARTY不能来,但是周四另有一个PARTY他是一定去的.并且还祝我今天玩的愉快.....
                  读了这封信,十有八九他是不来今天的PARTY了.郁闷.......我该怎么办? 不明白他拒绝了我的邀请,干吗还跟我说他去另外一个PARTY呢?  这是在向我暗示让我也去?还是为了不伤害到我,在善意的拒绝我?  
           矛盾呀~~~~~

恋爱中的人,智商真的是......
因为明天要交了,所以今晚不能去了.等明天交了,明晚就可以去了.

既然说他明天要去,你就去.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 青山 于 2006-12-6 18:38 发表
我记得那小伙子好象有女朋友的啊

这你都打听到了
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

一个女人被男人追捧才能显出她的魅力,为此她也将会越来越吸引男人们的注意力。她也会有种自信,一种征服男人的自信。

如果楼主没有这种自信,陪了夫人又折兵可划不来。

楼主就是来AACHEN让我们水一下滴,哈哈哈哈~楼主是哪个大学的啊?
11+6+1+1

敢情你还搞连载啊? 楼主,我不告你了,你腿分了吗? 分了事情马上解决。

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-12-6 18:52 发表
敢情你还搞连载啊? 楼主,我不告你了,你腿分了吗? 分了事情马上解决。

册那,发贴还换ID?
11+6+1+1

我要保持说话的连贯性