说完了可以滚蛋了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我无条件支持我自己:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:51 发表
说完了可以滚蛋了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我无条件支持我自己:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
我无条件支持你
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:51 发表
what.gifwhat.gifwhat.gif,是跟我说话吗?

难怪说一定不能放权, 刚退下来就有人欺负.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 taiji 于 2006-9-28 00:53 发表

what.gifwhat.gifwhat.gif,是跟我说话吗?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 taiji 于 2006-9-28 00:53 发表

老大,咱们说的是这家伙吗?

原帖由 NeuMond 于 2006-9-28 00:54 发表
难怪说一定不能放权, 刚退下来就有人欺负.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 taiji 于 2006-9-28 00:50 发表
来晚了,没赶上热闹,什么事啊?

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 00:55 发表

肯定是要吵架,这下有好戏看了。

以taji老大的风度,肯定吵不起来.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.