希望两个人能够和平解决,顺便把O2那里的关系也里清,不要出什么大问题.出门在外的,互相帮助,大家都好,那就行了.

原帖由 sharklulu 于 2006-10-1 13:12 发表
希望两个人能够和平解决,顺便把O2那里的关系也里清,不要出什么大问题.出门在外的,互相帮助,大家都好,那就行了.
对对对,像W同学说的,这事关系到中国人的信用问题呢~

原帖由 小莲蓬 于 2006-10-1 12:39 发表
在csuchen上讨论,越说越乱套。S同学和W同学还是自己解决吧,在这上面打字玩,有啥用啊?
Csuchen已经不是老Csuchen了,被告变原告,原告成被告的事常有。新来的同学你要清楚,这里不是讲理的地方,大家都在没事扯 ...
很多建议很中肯,
蟋蟀分析的很好的
驴子的观点够中立
还有雨凌等等
什么扯蛋
我的宁伟阿

原帖由 驴子 于 2006-10-1 13:07 发表

观念不同,而且S同学现在在国内,应该咬不到W同学了吧

S同学说了,那个67欧是疏忽,不是故意要骗得,而且也没有机会给他补偿

那个投票帖也表示很多人都是相信他这种说法,S是否是蛇还不一定

如果都看农夫和蛇 ...

帮,虽然经常有人把好心当弱智,虽然经常被咬,但我还是的真心帮助他人。

但是道义是道义,法律才是准绳。

原帖由 蟋蟀 于 2006-10-1 13:20 发表

帮,虽然经常有人把好心当弱智,虽然经常被咬,但我还是的真心帮助他人。

但是道义是道义,法律才是准绳。
赞一个先

我是感觉S不是故意如此,所以觉得希望W能帮他

如果前面的帖子里让我感觉S确实是故意欺瞒,或者知道后不想补偿,那就没啥好帮的了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-1 13:22 发表

赞一个先

我是感觉S不是故意如此,所以觉得希望W能帮他

如果前面的帖子里让我感觉S确实是故意欺瞒,或者知道后不想补偿,那就没啥好帮的了
我也这么想,唯独W不这么想。。。

原帖由 小莲蓬 于 2006-10-1 12:39 发表
在csuchen上讨论,越说越乱套。S同学和W同学还是自己解决吧,在这上面打字玩,有啥用啊?
Csuchen已经不是老Csuchen了,被告变原告,原告成被告的事常有。新来的同学你要清楚,这里不是讲理的地方,大家都在没事扯淡,还是你们私了吧。不要计较别人说什么,自己看着办。
yes.gif 确实,所言既是!

我就奇怪了,怎就这么多黑白颠倒呢?

原帖由 小莲蓬 于 2006-10-1 12:56 发表
就W同学的做法来讲,我相信绝大部分人都认同。我刚来的时候,如果sim卡有问题,肯定先找O2,实话实说啊!
至于后果,我相信W同学根本不可能清楚,就像大家给S 找借口。
大家似乎都在以后果来揣测受害者的道德问题 ...
顶最后一句话。公道。
流氓兔快跑

原帖由 蟋蟀 于 2006-10-1 13:12 发表

yes.gif 受害者就是受害者,就算他是个流氓。
利益受到损害的,受着气,受着损失,花着时间,还要在受道德指摘;那么S同学在哪里呢?在强烈鄙视W同学中(如你帖所说),还是真的如W同学所说,去找你的朋友对人家表示歉意了呢?
我觉得如果S同学拿出诚意,你真心为你的“无心之过”给别人造成的损失跟人道歉,别人不会无动于衷的。
流氓兔快跑

原帖由 蟋蟀 于 2006-10-1 13:23 发表

yes.gif 确实,所言既是!

我就奇怪了,怎就这么多黑白颠倒呢?

流氓兔快跑