lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

太乐了, 太乐了. 我是护叔的忠实FAN~~~ 护叔, 加油, 虽然你不对在先, 也顶你张嘴说不了话的~~~ rose.gif:love.gifrose.gif:love.gif

笑死我了~~~ 护叔, 再多说点, 乐死了~~~ lol.gif

原帖由 NeuMond 于 2006-9-28 00:54 发表
难怪说一定不能放权, 刚退下来就有人欺负.

要是有人欺负TAIJI,这个.......................................................................我就不能太理智了. 胆寒呀,以后我也退下来,还不被砸死?:han.gif

原帖由 NeuMond 于 2006-9-28 00:57 发表
以taji老大的风度,肯定吵不起来.
我不信!:o

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 NeuMond 于 2006-9-28 00:54 发表
难怪说一定不能放权, 刚退下来就有人欺负.
错,退不退都会某一类人欺侮,那就是一类不懂明哲保身的人,所以他们死,活该。
君子小人,总在一念思量

原帖由 NeuMond 于 2006-9-28 00:57 发表
以taji老大的风度,肯定吵不起来.

原帖由 taiji 于 2006-9-28 00:53 发表

what.gifwhat.gifwhat.gif,是跟我说话吗?
你觉得我会让自己滚蛋吗lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 00:58 发表

我不信!:o
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:59 发表

那好吧~~~ 打倒TAIJI~ lol.giflol.giflol.gif

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:59 发表

高人一定有马甲
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 01:00 发表

你觉得我会让自己滚蛋吗lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
加油!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠