天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:16 发表

就算我告诉你,我亲眼看到了,你能信?

假设不成立!!!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:16 发表

就算我告诉你,我亲眼看到了,你能信?

你說好幾個﹐是那幾個啊

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:08 发表

中国有好几个监狱的焚尸炉的火是终年不灭的

这你也知道  这总得是进去过的人才知道吧   那进去了 又没进炉子 直接出来的人 他为什么当初就没进炉子呢  
还有如果你说的情况是真的  那肯定属于严格监管的重政治犯监狱  哪会让他们乱跑乱看  几十年前的渣滓洞放风都已经受监视了  按照你们说的 gcd更有过之的话  能让犯人看到那些
别是人家想泡你  故意在你面前显摆  瞎吹的吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

要出现早出现了,不会等到今天

我看快了,你有这个趋势,要是不敢的话,估计你修炼的还不到位,继续修炼吧,哪天aachen出现这种事情,你就修成正果了,是不是可以看到金子铺的路???

你是称职的FLG学员吗?什么头衔啊?

liuman二号横空出世,就是看起来pp一点儿~

多了我懒得moji
不过就是一位长期被f l g 放在被迫害名单上的人(我的大学同学,党员(没有退党),当年在学校里面也是fl的主力)
头些天还和我的同学们聚餐来着
不转

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:19 发表

纸包不住火,看监狱的人自己不能说啊,他一说,身边的人能不知道吗,
一传不就传开了.

不覺得你那麼容易被騙啊

原帖由 NeuMond 于 2006-10-20 15:08 发表

既然镇压的理直气壮,为什么怕别人说呢?

哪儿怕别人说了   叫别人不说 可能只是为了避免不必要的麻烦  因为假如你在大街上乱侃关于达赖喇嘛的事 可能会受到特工的调查  那不是自己没事找事么  就像你在机场乱喊说你有炸弹  那不一样会被先扣起来审查的么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头