既然不是你,就不管你的事,就不告诉你
能睡就睡吧,睡不着就想想吧lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 taiji 于 2006-9-28 01:10 发表

最坏的蛋
别让我在食堂碰到他

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 taiji 于 2006-9-28 01:09 发表

哦,那我没理解错,你是让我滚蛋来着,没事,我一会儿就滚蛋.
走之前很好奇的打听一下,灵儿和月如是怎么回事啊,听着故事里有故事啊,而且还是跟我有关的故事啊.

听人家说你不知道的关于你的事很郁闷吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 taiji 于 2006-9-28 01:10 发表

那柏林见如何呀?:P

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 taiji 于 2006-9-28 01:09 发表

哦,那我没理解错,你是让我滚蛋来着,没事,我一会儿就滚蛋.
走之前很好奇的打听一下,灵儿和月如是怎么回事啊,听着故事里有故事啊,而且还是跟我有关的故事啊.
谁叫你喝了梦婆汤了.
前世的姻缘, 要不要我给你解释下撒?lol.gif

原帖由 驴子 于 2006-9-28 01:13 发表

最坏的蛋
别让我在食堂碰到他

挖靠!
四个新版聚齐鸟, 尽管素前后脚lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 驴子 于 2006-9-28 01:14 发表
听人家说你不知道的关于你的事很郁闷吧
知不知道不要紧,其实最郁闷的事故事的主人公是灵儿和如月,听名字就知道,肯定是两个美女啊,俺要是也在故事里当个男一号什么的该多好啊.
哪怕那个hejing编点啥哄俺玩呢,也让俺心灵上能满足一下啊.

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 01:19 发表

挖靠!
四个新版聚齐鸟, 尽管素前后脚lol.giflol.giflol.giflol.gif
我看了一天啦

只不过忙+输入法不顺手

等我换回来,人都散了。。。

真是晚起的驴子没草吃啊

原帖由 taiji 于 2006-9-28 01:20 发表

知不知道不要紧,其实最郁闷的事故事的主人公是灵儿和如月,听名字就知道,肯定是两个美女啊,俺要是也在故事里当个男一号什么的该多好啊.
哪怕那个hejing编点啥哄俺玩呢,也让俺心灵上能满足一下啊.

月如
是月如

如月听着和如花似的。。。

原帖由 taiji 于 2006-9-28 01:20 发表

君子小人,总在一念思量