原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:20 发表

FLG学员没有头衔,人家不求名,不求利,更没有称职一说.
你不了解人家就在这里抨击人家,留点口德吧.

你不了解進化論就在这里抨击進化論,留点口德吧.
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:19 发表

纸包不住火,看监狱的人自己不能说啊,他一说,身边的人能不知道吗,
一传不就传开了.

人家能和你说啊,传来传去就变味了,再加上你在这里捏造事实,胡吹,编造谎言,没有的事情都出来了。
你们那学轮子学员自焚难道不是从精神上被控制的吗?那个是无形的焚尸炉!!所以说,FLG才是没有人性的邪恶恐怖主义!!!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:19 发表

纸包不住火,看监狱的人自己不能说啊,他一说,身边的人能不知道吗,
一传不就传开了.

那就不能是吹牛的么  反正他知道没别人能看到  他又整天待在那儿  没别的东西好吹 就弄出点骇人听闻的事出来吹吹  逻辑上也是非常可能的啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:24 发表
\

抨击进化论我还没有这个资格,
真正在抨击进化论的是科学家们的发现和铁一样的事实

抨擊進化論的有幾個是正兒八經的科學家?

還不都是XX一樣的人?

原帖由 violin111 于 2006-10-20 15:26 发表

抨擊進化論的有幾個是正兒八經的科學家?

還不都是XX一樣的人?

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:29 发表

扣帽子的事,希望你也少做,
多说点实际的,
能说明问题的,
对骂呢,我不在行,
讲道理呢,
我奉陪到底

跟你道理講不通啊﹐你給我說說哪個科學家反對進化論了?

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:29 发表

扣帽子的事,希望你也少做,
多说点实际的,
能说明问题的,
对骂呢,我不在行,
讲道理呢,
我奉陪到底

我晕!姐姐,你讲的那个也能算是道理??!!!别让世界人民笑话了,赶快,哪凉快哪待着去。要不就好好闭关,修炼你的轮子吧,等你到了炉火纯青的时候,出来自焚一个,也让大家看看你的毅力啊,证实一下你的诚意是不是?别在这里整些没用的,光会扯淡。