原帖由 会员18888 于 2006-9-28 01:04 发表

没有最坏的, 只有更坏的
没有更坏的,只有长毛的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 01:47 发表

感情没有交集怎么会打起来呢?想不通。
俩人抢一个人才应该决斗呢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 01:47 发表

说什么呢?
我爱上月如了,我家女主人能答应吗?
你中意灵儿就中意吧,没中意我就行了,我怎么不让你中意,而跟你一较高下呢?最后还平了?什么和什么啊?
故事能说的完整点吗?俺可是向往三角恋爱多年了,一直没机会而已.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-28 00:57 发表
以taji老大的风度,肯定吵不起来.
俺那不是风度,是耸啊,老虾就干了俺一直想干而没干成的事,虽然俺还没整明白这事的前因后果,比俺有种啊.

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 01:02 发表
支持TAIJI用马甲吵架!!!!我喜欢看TAIJI吵架,因为新鲜没见过!!不过老虾千万给我留着啊,我明天来看.我妈估计马上要上班了,我先溜了.
用什么马甲啊,俺的马甲太下三烂,上不了台面,不用了,就用这个.现在没什么顾及了,省得让人说不公平,谁想跟俺吵架俺都侯着,怕个鸟啊.:Q

原帖由 taiji 于 2006-9-28 02:47 发表

用什么马甲啊,俺的马甲太下三烂,上不了台面,不用了,就用这个.现在没什么顾及了,省得让人说不公平,谁想跟俺吵架俺都侯着,怕个鸟啊.:Q

TAIJI哥好,目前我是一个鸟人...我飞来了...我又飞走了...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-28 02:53 发表
TAIJI哥好,目前我是一个鸟人...我飞来了...我又飞走了...
你好你好,常飞回来看看.

原帖由 taiji 于 2006-9-28 02:56 发表

你好你好,常飞回来看看.

TAIJI哥该说句客套话,说什么,啊,不下来吃个饭?这样总好点拉...

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 01:11 发表
既然不是你,就不管你的事,就不告诉你
能睡就睡吧,睡不着就想想吧lol.gif lol.gif lol.gif

哪天说说我俩的事儿........ :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif

无条件的支持你三朵小红花:rose.gif rose.gif rose.gif

而且要说:chinesehejing   世界有你真精彩.......................东西卖的可好?最近考试忙!还要打工!可否想我呢?