原帖由 逗逗 于 2006-10-1 17:09 发表
我引用的时候木看到后面的话呀,怎么现在全进去了:han.gif  怪事哦~!

Share |
Share

原帖由 viio 于 2006-10-1 17:10 发表

你是什么手脚啊,咋这么利索,现在全木了 :han.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 逗逗 于 2006-10-1 17:11 发表

你是什么手脚啊,咋这么利索,现在全木了 :han.gif

毛手毛脚

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:10 发表
看吧,又是你们在下结论,我当然知道因为他我少花了多少钱,我气愤的原因不明显吗?因为他虚假的承诺。以及差点对我造成的损失。就像一颗子弹擦过脸庞的感觉,与死神擦肩而过。

那弄想哪能???
得了实惠,就当作为吃亏的Ausgleich完了。
还没完没了了

原帖由 Fatimah 于 2006-10-1 17:10 发表
黑名单到底是个啥啊。。。?真那么可怕啊。。。?
lol.gif 看来是个乖孩子,木被黑过

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 viio 于 2006-10-1 17:13 发表

毛手毛脚

:koushui.gi 和阳澄湖里的有渊源木?

原帖由 逗逗 于 2006-10-1 17:15 发表

:koushui.gi 和阳澄湖里的有渊源木?

米有

我得了什么实惠了?是啊,明天就一切都结束了。
原帖由 TA99 于 2006-10-1 17:13 发表

那弄想哪能???
得了实惠,就当作为吃亏的Ausgleich完了。
还没完没了了

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:18 发表
我得了什么实惠了?是啊,明天就一切都结束了。

刚来德国就有便宜地方住不是实惠啊??
你要知道很多人在JHB住个半个月一个月的是真正常的事情。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:10 发表
看吧,又是你们在下结论,我当然知道因为他我少花了多少钱,我气愤的原因不明显吗?因为他虚假的承诺。以及差点对我造成的损失。就像一颗子弹擦过脸庞的感觉,与死神擦肩而过。
与死神擦肩而过说的太夸张

你出了这事还没和他联系过,你怎么就知道不能协商解决呢

我这两贴里,没看到你对于他帮你省钱有一丝感谢

是不是只能被人帮而容不得人家一次疏忽?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!