这种事情能划等号?那你来我这里住几天,我免费让你住,然后我去签个手机,你付钱,怎么样??
原帖由 火山 于 2006-10-1 17:52 发表

住他那你一天省了20欧,120欧的手机费6天就回来了

想不到啊,记恨比记恩容易那么多
Share |
Share

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:43 发表
感谢过了,他走的时候,就对他够感谢的了,亲口对他说了,非常感谢你!这点你可以向他确认,但是今天不是来表达这些情感的,你知道原因。与死神擦肩而过,并不夸张,是最真实的感受。我对于我最爱的人的血汗钱被欺 ...

你刚来,别人也是刚来,对事情的了解都差不多,人家好歹在你来的时候也帮了一些忙。

就算是他为了这67块钱,蒙骗了你,你也可以协商解决,是不是?我个人倾向于于和你交易的人也不很清楚这个67块钱的来历。

本来不是什么很大的事情,交流好了,一点事情没有,何必要闹这么大的动静?

67块钱,每人会去立案的,花的费用也不止这么多           

他真想蒙你的话,估计当初也不会和你讲那么多,后来也可以干脆不出现
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:54 发表
这种事情能划等号?那你来我这里住几天,我免费让你住,然后我去签个手机,你付钱,怎么样??

呵呵

如果我没地方住,当然可以啦
变相的交房租么,心里不会恨到这个份上

反正住这些天交这些钱,我又没有多付钱,我为什么不乐意?

好像你这样付的钱还少点呢

现在大部分人都认同了,S不是诚心骗你,你也没有给他改正的机会。

尽管S同学的动机还不明确。但是W同学的处理事情的方式实在难以恭维。你刚来德国,有很多地方不了解,所以花钱交学费也是很正常的。吃一堑长一智。以后碰到这种事情就要小心了。大家好心帮你分析,帮你出主意,可是你却把论坛里所有人都得罪了。你还要在亚琛呆很长时间的,以后你再遇到什么难题,大家也不敢帮你了。别说你不会在亚琛长住,以你这种性格,走到哪里吃不开。俗话说,吃亏是福。不要想刚来德国,一点亏都吃不得。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

首先请你搞清楚,蒙我这件事情已经发生了。
然后,如果你认为钱不重要,那是你有钱,你就不用显摆这点了。
因为帮了忙,暂且不说我是花了钱的,那不叫帮忙,那叫交易。所以我就应该全部费用帮他支付?你说的那么轻松,只是67欧?是2年的合同,你来付怎么样?考虑一下,你不是说没什么嘛,那好啊,你来付,星期一就去办手续,我一点问题也没有。
原帖由 sailorman 于 2006-10-1 17:56 发表

你刚来,别人也是刚来,对事情的了解都差不多,人家好歹在你来的时候也帮了一些忙。

就算是他为了这67块钱,蒙骗了你,你也可以协商解决,是不是?我 ...

而且关键是,你还没吃到什么亏!
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

而且,S也不是故意骗你

原帖由 火山 于 2006-10-1 17:57 发表

呵呵

如果我没地方住,当然可以啦
变相的交房租么,心里不会恨到这个份上

反正住这些天交这些钱,我又没有多付钱,我为什么不乐意?

好像你这样付的钱还少点呢

现在大部分人都认同了,S不是诚心骗你,你也 ...

yes.gif yes.gif

原帖由 野林歌声 于 2006-10-1 18:00 发表
尽管S同学的动机还不明确。但是W同学的处理事情的方式实在难以恭维。你刚来德国,有很多地方不了解,所以花钱交学费也是很正常的。吃一堑长一智。以后碰到这种事情就要小心了。大家好心帮你分析,帮你出主意,可是 ...

yes.gif yes.gif yes.gif

如果大家都说不帮我,那我也无话好说,大家帮我分析,出注意,我很感谢,可是不止这些吧,那么多人攻击我,包括你现在也是,这就是我的感受,我不明白,为什么被欺骗了,还要被这么多人攻击,他说他不知道,他就不知道了?你们的确很相信他啊,我说的话就全是不可信的,图便宜。既然你一开始就选择,或者说其他人也选择他的立场,那我想我们没有讨论事情的必要了。那么请问你,你口口声声说我处理事情的方式有问题,那么请你告诉我,你会怎么做?
原帖由 野林歌声 于 2006-10-1 18:00 发表
尽管S同学的动机还不明确。但是W同学的处理事情的方式实在难以恭维。你刚来德国,有很多地方不了解,所以花钱交学费也是很正常的。吃一堑长一智。以后碰到这种事情就要小心了。大家好心帮你分析,帮你出主意,可是 ...