原帖由 失落得 于 2006-8-24 22:46 发表

像“大积怨”这类报纸说不上是大千世界五彩缤纷, 只能说是: 大千世界乱七八糟

原帖由 失落得 于 2006-8-24 22:46 发表

像“大积怨”这类报纸说不上是大千世界五彩缤纷, 只能说是: 大千世界乱七八糟
人上一百,形形色色。读音同色子,骰子,压韵。

感觉那些编辑们挺累的,为了混个拘留,真不容易,
叶落归跟,估计他们一生也无法实现了.

另外,那里面的好多文章说是记者亲自在中国采访后写的,相信的举手.

原帖由 暗柳 于 2006-8-24 22:52 发表

何止是一个有意思能形容的??!!!!

我就连续看过好几个小时. 有一次是好奇掀开过某公园的某个井盖子,胶皮的那种,结果把下面一窝蚂蚁给惊了,就看它们把下好的蚂蚁蛋用惊人的速度跟持续转移,看到不能自已啊!!!!
多善于观察世界啊,估计条件合适的话,能成富兰克林之类的人物。

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 22:56 发表

感觉那些编辑们挺累的,为了混个拘留,真不容易,
叶落归跟,估计他们一生也无法实现了.

另外,那里面的好多文章说是记者亲自在中国采访后写的,相信的举手.

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-24 22:59 发表

多善于观察世界啊,估计条件合适的话,能成富兰克林之类的人物。

我就想成为总理那样的人物,如果看蚂蚁搬家可以让我达到总理那样的境界那我天天去掀井盖子。

原帖由 失落得 于 2006-8-24 23:03 发表

时报的记者们对总理表示感谢!

原帖由 暗柳 于 2006-8-24 21:51 发表

可是我一般吃饭的时候都会顺便读读垫盘子的报纸,因为总对着电脑眼睛会花。。
福兮祸所伏,祸兮福所倚

原帖由 zengxianggang 于 2006-8-24 23:05 发表

那你垫盘子用的是啥报纸?

原帖由 失落得 于 2006-8-24 23:12 发表

这境界也忒通俗了

俺就是太超然了。。。才要学总理萨!