原帖由 费雪儿 于 2007-10-25 19:50 发表

别说了,和这些人没什么好说的.爱咋咋的!我就没看出这个影评那里牛了,因为他们的指引我看了一个快要以身殉国的壮士,美哉:naughty:

和这些人没什么好说的还说那么多?想不到这破帖子还招疯婆子!
Share |
Share

原帖由 orz 于 2007-10-25 19:34 发表

对啊.不疯不颠不成神仙!:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 orz 于 2007-10-25 20:34 发表

你自己发破贴子承认了也就算了,干嘛要骂别人
你不说话人家也知道你小学毕业了
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

回复 54# 的帖子

你那个图片发展到后来就是:

原帖由 一不小心 于 2007-10-25 19:54 发表

舌吻吗?那这个舌吻也太恶心了.:gawp:

原帖由 费雪儿 于 2007-10-25 20:41 发表

对啊.不疯不颠不成神仙!:naughty:

咦,想不到你脾气还挺好的!我以为你这回又会骂大街了。转了一圈回来一看,什么也没发生,真意外!跟你道歉,你不是疯婆子。:naughty:

原帖由 一不小心 于 2007-10-25 20:54 发表

哦,原来图片的的结局是这样的。我想这大概就是“相濡以沫”的爱情了吧。

原帖由 orz 于 2007-10-25 20:22 发表

咦,想不到你脾气还挺好的!我以为你这回又会骂大街了。转了一圈回来一看,什么也没发生,真意外!跟你道歉,你不是疯婆子。:naughty:

不是都说了见人说人话,见鬼说鬼话,见到不要脸犯贱,难道还要我对她和风细雨的问候吗?

我也被批了!??

心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2007-10-25 20:34 发表

don't cry for me Argentina!:naughty: