原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 15:03 发表
临走前,放一段佛教经文给有缘人

别行疏云:龙有四种。
  一守天宫殿。持令不落。人间屋上作龙像之尔。
  二兴云致雨益人间者。
  三地龙。决江开渎。
  四伏藏。守转轮王大福人藏也

求你了,你就别糟蹋人家的宗教信仰了

就你那些对宗教的解释,也就是佛道讲究避世不争,那些西方宗教,你绝对属于大不敬,被上帝或阿拉惩罚的类型。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-22 15:15 发表
天目开了以后,在一个面上可以同时看到人身体的四个面,从前面可以看到后面、左面、右面;还可以一层一层切片去看;还可以透过这个空间去看有病的根本原因是什么。现在医疗手段能达到吗?差远去了,再过1千年吧 ...

笑死了,不行了

天目!!! 有了天目,大家考试都是满分,长生不老,想去月球或者火星都可以拉,人类终于实现了梦想了,我们还可像寻秦记一样,回到过去,真不错,赞一个

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 15:03 发表
临走前,放一段佛教经文给有缘人

别行疏云:龙有四种。
  一守天宫殿。持令不落。人间屋上作龙像之尔。
  二兴云致雨益人间者。
  三地龙。决江开渎。
  四伏藏。守转轮王大福人藏也

晕死了,佛教是宗教,是正教,好不好,
一个轮子,居然和伟大的佛教相提并论???

希望你能尊重佛教,ok?下次不要这样了,哦?乖。。。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 14:39 发表

谁说地球要毁灭的,我们的书里可没有这样的东西,
地球上只要有一个好人在,
地球就不会毁灭
至于你说什么江求什么的,哪里看来的.

你自己都说了,你是到德国来之后再看Flg的书的,我不知道到底是什么时候,不过我想那个时候已经过了他预言的地球毁灭的日子。要是他还把这个论调放在书里不是自己抽自己嘴巴子吗?
更何况有些东西未必都会写在书里面。一本书可以把你的兴趣提起来,首先让你对flg产生好感,然后再宣扬其他莫名其妙的东西。
那个江求李的事我正是从大纪元上看到的,写的还一本正经的。不要告诉我你要我把这篇文章找出来,我来德国不是劝你们改邪归正的。

Je ne sais pas......

***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***

试贴试贴,继续继续

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 13:57 发表
如果你认为自己不是中国人,中国的事和你没关系,那你不用管,
其实我们炼功也不关任何人的事,
可GCD非要镇压我们.
如果你觉得不关你的事,那就不要回贴了.

文革持续了那么久,人们也迷了那么久,后来不是平反了.
不能因为时间长,冤就不是冤了.
现在中国经济发展的假象引的西方各国纷纷争夺中国市场,
在利益面前能有几个人为一个弱势群体说话,
为了他们与GCD为敌,而失去中国市场?

我说,你的思维逻辑还真的是标新立异阿。
我哪里说我不是中国人了,中国的事情和我没有关系了,请你指出。按照你的理论请你给我个理由你们为什么要千里迢迢跑到国外来?我要说几遍,你这么喜欢避重就轻,是解答不了吗?我原贴写的明白,如果你能找到让人信服的证据,我相信会有人信,但是你有吗?你引用的明慧网的对我来说如同大计元一样没有参考价值,就好比我跟你说人民日报写如何如何,你会信吗?关我的事,中国的事关我的事,但是纠缠不清搞不懂的是非不管我的事。请你看明白,谢谢合作!我觉得是这样,要么你看明白我的话,然后引用,否则你就当我什么都没写过好了。
说道中国发展假象,这是另外一个问题,既然你也知道政治就是这个德性,又何苦用严格的理论来要求GCD-我可没说GCD就完美了,别给我扣帽子-,然后用宽松的标准来对待国外政党。是,他们有民主,他们有自由,我相信我们也有,并且会有更多的,和你相信FLG不一样,和那些跟我信誓旦旦说看到过天上有轮子,金色的轮子转也有区别。回到经济发展来看,看看当年的工业革命阶段的欧洲,我相信如果你生在那个年代,你也会讨伐他们的。但是那是一个过程,阶段。我喜欢往好的方面看,比如中国女权运动,比如各个方面的改善,同时我也喜欢去为了将来的中国更好作出我一个普通公民应该做到的,我想这就够了。如果每个人都能这样,都能做到,中国的未来只会让世人感到耀眼。可能我的话说远了。。。我的逻辑也不咋地倒是真的
我的宁伟阿

我又说远了,我的逻辑也不咋地倒是真的。 题外话,这个我真的不是很懂,随便说说欢迎有逻辑,有历史知识的人指正,我也好学习一样。
。。。。被人打断我忘记了
我相信那个国家都有败类,德国的科尔是吧,兢兢业业了那么多年也还贪污了不是?中国有千千万万的党员,我就不信都是混蛋,都是贪污犯,至少焦裕禄同志听了这话会从坟墓里爬出来打死我 怎么国外的月亮那么圆,国内的月亮就没有亮呢?
彻底疯掉了
经济决定了很多东西。。。。

真失败
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-10-22 17:22 发表
我又说远了,我的逻辑也不咋地倒是真的。 题外话,这个我真的不是很懂,随便说说欢迎有逻辑,有历史知识的人指正,我也好学习一样。
。。。。被人打断我忘记了
我相信那个国家都有败类,德国 ...

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

说道信仰我想起刚来德国的时候有个来自卡塞尔的耶和华见证人总是来找我。说实话,那时候我是好奇的,因为对于圣经我就知道个亚当和夏娃,他们犯错了,然后有上帝,上帝有个儿子,儿子有个处女妈妈。其中的一些故事,梗概真的不知道。所以她给我讲,我也乐得听,不知道会不会不敬神,我当时当童话或者神话故事听的。但是慢慢的我不喜欢上帝了,在我眼中,他不宽容,总喜欢跟不尊敬他的人发脾气,动不动就施以处罚,谁谁谁就因为忘记了说救了他和他军队的水源是上帝赐予的就得到了有生之年不能回到自己的国家的惩罚等等。反正我不喜欢他了,于是我跟那个人说了我的想法,她挺耐心的跟我解释,但是就我那时所知道的一些来看,我不喜欢她。我也说,我对于圣经了解太少,更加不知道他们的派别,但是是不是主流与否跟我关系不大,毕竟我不是个信的人,所以至于说有没有上帝,上帝是不是圣父,圣子,圣灵的结合对我听故事不造成影响。我的有些古怪问题她无法解答,慢慢的我就表达了一种想法,这个东西不是和我,无法让我信。再后来她就没有再来了,但是那段回忆让我难忘,她始终是个很nett 的人。
另外耶和华见证人好像在德国也不是什么受欢迎的宗教,但是德国人政府的态度和方法我不太知道,好像也是听之任之,而德国人也是很开明的,喜欢就听听,不喜欢就直接说。而他们的信徒也是这样,你说感兴趣就将给你听,否则他们就安静的走开。我从来没有听她说过他们怎样的受到排挤,或者怎样的迫害,虽然我相信一个被认为是邪教的组织多多少少会受到些不好的待遇。
有人能明白我的话吗?
对了,好像耶和华见证人不可以输血,这个我也觉得很奇怪。
我的宁伟阿