原帖由 菠萝 于 2006-11-15 16:40 发表

你和人网上论战是你的事, 不必拿部分南方人做衬子

做衬子?您没事儿吧。。。我哪句话是用南方人做衬子了。。。

帮腔没有这样的吧。。
Share |
Share

原帖由 miau 于 2006-11-15 16:55 发表

我说东,你说西
枉我解释那么多,原来纯粹想骂人,媚眼抛给瞎子看

我可没有这意思,我是就事论事,,绝无伤人骂人之意。。

楼主你就一京痞, 本事不大,屁话最多, 你别说南方腔不南方腔的,当初让你北京话做全国普通话是谁做的决定? 是广东人孙中山决定的,当初天安门城楼上毛泽东一声中华人民共和国成立了 那可是标准湖南腔, 早个30年,你们北京人听领导人讲话挺郁闷的,听灯小平讲四川腔, 听胡耀邦说湖南腔,听周恩来讲绍兴腔,对了,前几年还江泽民讲扬州腔,今天还得听胡锦涛讲安徽腔, 你和你爹还有你爷爷不照样得趴在地上安心听?

我说话挺刻薄的,你讲究着听吧。

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-11-15 18:21 发表
楼主你就一京痞, 本事不大,屁话最多, 你别说南方腔不南方腔的,当初让你北京话做全国普通话是谁做的决定? 是广东人孙中山决定的,当初天安门城楼上毛泽东一声中华人民共和国成立了 那可是标准湖南腔, 早个 ...

就事论事。。。不要人身攻击好不好!!

什么叫本事不大,屁话最多。。。难道你就是传说中用屁眼说话的名人??

而且骂人还带着家人。。看出来你没家教了。。。

同情。。

吵什么啊 都消消气吧
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

废什么话啊,把丫听的脱出去剁了
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

我就是就事论事, 上面我已经说得很清楚了,你认为我哪句不对,你可以反驳。本事不大,屁话最多, 谈不上人身攻击,客观评价而已。

原帖由 iooin 于 2006-11-15 18:35 发表
废什么话啊,把丫听的脱出去剁了

就一脑子有病的事主儿。。

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-11-15 18:36 发表
我就是就事论事, 上面我已经说得很清楚了,你认为我哪句不对,你可以反驳。本事不大,屁话最多, 谈不上人身攻击,客观评价而已。

谢谢你啊 ,客观评论。。。那我们要是也连同你爸妈一起带上评价,,你开心吗 ??