原帖由 Starfish 于 2007-5-5 00:21 发表
"后来我们才知道她母亲是商店的售货员,我想她的坏性情大概和她母亲的修养有关吧。"

你也太断章取义了吧,人家发发牢骚也不可以啊!他没暴粗口已经说明他够有涵养了,你看看现在女生不爽的时候动不动 ...

为什么商店售货员的性情修养就坏呢???

回复 #60 cactus 的帖子

和和,是故意伤他自尊的,如果她是一般富户的女儿倒也可以理解

但关键这是个军人的女儿,国家干部的子弟
教出这种子女来,能不让我们为他父母羞愧吗?
A Za A Za Fighting !!!

明显编出来的东西,不用争什么吧,当个笑话看就好了
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 Starfish 于 2007-5-5 00:25 发表
和和,是故意伤他自尊的,如果她是一般富户的女儿倒也可以理解

但关键这是个军人的女儿,国家干部的子弟
教出这种子女来,能不让我们为他父母羞愧吗?

呵呵,中国共产党军人,出身很多贫下中农,翻身打地主土豪来的

原帖由 cactus 于 2007-5-5 00:23 发表

为什么商店售货员的性情修养就坏呢???

人家是在发牢骚啊,哪有什么为什么?
而且本来就是以前80年代的时候国营售货员给人的印象就是这样的啊,整日闷闷不乐,服务态度又不好,动不动就和顾客发生矛盾.估计你年纪还小,没经历过那段时期,和和:naughty:

原帖由 Starfish 于 2007-5-5 00:28 发表

人家是在发牢骚啊,哪有什么为什么?
而且本来就是以前80年代的时候国营售货员给人的印象就是这样的啊,整日闷闷不乐,服务态度又不好,动不动就和顾客发生矛盾.估计你年纪还小,没经历过那段时期,和和:naughty:

too simple sometimes naive

有些国人动动就装洋人,这里又不是英语角 :naughty:

原帖由 Starfish 于 2007-5-5 00:32 发表
有些国人动动就装洋人,这里又不是英语角 :naughty:

呵呵,别把无知当个性,这句话是我们过去的江主席说过的

:naughty: 和和别以为我没看过那段视屏,那是香港人故意丑化剪辑出来的,有什么好多说的,主席也是普通人,用得着这样吗?

原帖由 Starfish 于 2007-5-5 00:36 发表
:naughty: 和和别以为我没看过那段视屏,那是香港人故意丑化剪辑出来的,有什么好多说的,主席也是普通人,用得着这样吗?

你不是普通人,更可以去当主席了