Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 Bacillus 于 2007-9-22 10:50 发表

上次在地铁,我在等车,旁边一个美国人和我说了半天美语,我后来用苏格兰方言回答他,他才发现原来我不是美国人。

说假话鼻子会长长

原帖由 hettyw 于 2007-9-23 10:44 发表
要看说的所谓坏话是因为个人喜好的偏见呢,还是实事求是地叙述一些事情了……

说什么不重要,现在关键是公共场合说话的问题,要在自己家的话,爱说什么说什么爱怎么说怎么说,也轮不到我们在这里讨论了。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

公共场所要注意道德修养,不管你是中国哪个省的人,终究你还是中国人,请不要毫不负责人的破坏着我们中国人尊严!!!谢了~
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 薰衣 于 2007-9-23 13:03 发表

说什么不重要,现在关键是公共场合说话的问题,要在自己家的话,爱说什么说什么爱怎么说怎么说,也轮不到我们在这里讨论了。

正准备这么说

再次总结性的阐述本人观点:
1. 当然可以说人坏话,但! 要注意场合,注意音量,措辞也要讲究。   比如,在家骂娘都行,除非娘是聋子,但是行为还得孝顺是不?
2. 在公共场合喋喋不休的女人特别的失态:blackness: ,无论是羞花还是闭月。 比如: 嫦娥的兔子丢了,于是飞到猪八戒面前诉苦,前5分钟,八戒色胆仍在,后10分钟,八戒都吓跑了。。。。(当然你不是嫦娥,我不是八戒:blackness: )

3. 理解当事女,她显然想在其他中国人面前苦诉衷肠,可惜对象错了,你不认识人家就不要乱发挥自己郁闷的情感。且在一个这么僻静人多的环境演讲。
总结很损,不要介意哦,就当笑话了:flyheart:
潜水运动员宝宝

原帖由 水石装典 于 2007-9-23 13:46 发表
公共场所要注意道德修养,不管你是中国哪个省的人,终究你还是中国人,请不要毫不负责人的破坏着我们中国人尊严!!!谢了~

其实我也自私,如果她不是说武汉人,我管她多大声,我都不会生气:girlshy: ,自己也是修养不够,还在愤青阶层奋斗:snivel:
潜水运动员宝宝

原帖由 糖娜娜 于 2007-9-23 13:49 发表

正准备这么说

再次总结性的阐述本人观点:
1. 当然可以说人坏话,但! 要注意场合,注意音量,措辞也要讲究。   比如,在家骂娘都行,除非娘是聋子,但是行为还得孝顺是不?
  ...

呵呵,女人就是女人,真是明白了一个道理,唯小人与女人不能得罪。

人家议论什么,又有何必要来考虑你的感受,言论自由,人人都有表达自己观点的权利,U35上也没有规定不能讲话,你说人家声音大,估计是因为正好说道你们武汉了,因此觉得刺耳。至於措辞,恐怕人家未必看到附近有中国人,就算看到未必知道你是武汉人,也没有必要来考虑你吧。

再说了,我看到这个帖子lz一直再顶,你想过没有,这个论坛也是公共场所,你这样的帖子和在U35上大声喧哗,议论他人是非又有什么不同??你自己考虑了人家的感受吗??你言语之间还透露着对人家的人身攻击,你自己这样难道就不失态了吗?真是五十步笑百步
我是个马甲,我是个马甲,跑得快,跑得快。。。

原帖由 猪肉荣 于 2007-9-23 14:03 发表

呵呵,女人就是女人,真是明白了一个道理,唯小人与女人不能得罪。

人家议论什么,又有何必要来考虑你的感受,言论自由,人人都有表达自己观点的权利,U35上也没有规定不能讲话,你说人家声音大,估计是因为正 ...

她: 声音过大,措辞难听,为时过长,超出忍受范围, 说武汉人说的很难听。
    我没有顶帖,是回帖ok?! 现在不也是回吗?:handdance:
潜水运动员宝宝

原帖由 糖娜娜 于 2007-9-23 14:08 发表

她: 声音过大,措辞难听,为时过长,超出忍受范围, 说武汉人说的很难听。
    我没有顶帖,是回帖ok?! 现在不也是回吗?:handdance:

我已经说得很清楚了,论坛也是公共场所,你的帖子同样“声音”很大,措辞也很难听,为时3天过长,超出了我们仍受范围,你说人家的话难道好听吗?
我是个马甲,我是个马甲,跑得快,跑得快。。。

原帖由 猪肉荣 于 2007-9-23 14:16 发表

我已经说得很清楚了,论坛也是公共场所,你的帖子同样“声音”很大,措辞也很难听,为时3天过长,超出了我们仍受范围,你说人家的话难道好听吗?

我说的话不好听,是有前提。  我要是超出了你的忍受范围,就对你道歉了 。还好,帖子无声,它是用来看的,不是用来吵的!不喜者不进就是了,也没有强迫“谁”去忍受, 但是公共场合大声喧哗,是想不听都不行。
特别是侮辱某些群体的。。。 请你能理解作为武汉人的心情。谢谢了
潜水运动员宝宝