原帖由 不朽的神话 于 2008-1-31 21:30 发表
lz的lp到Halle读什么专业???

嘿嘿 我们都读经济
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2008-1-31 23:01 发表

对的对的 我已经想这个问题想了若干个小时了 把各种输入法可能造成的错误都想了一遍 也没想出个比较合理的解释的

嘿嘿 谢谢各位大人的帮助。。。。。。。。。。。。。。。

歌厅根的前辈们太热心了!

原帖由 欺负大象 于 2008-1-31 23:24 发表

表一:Nordhausen nach göttingen
Nordhausen Fr, 01.02.08ab04:59  1:26 1RB, RE
Göttingen Fr, 01.02.08an06:25 Nordhausen Fr, 01.02.08ab05:38 1:37 0RB  ...

谢谢象哥!!!

您的分析太精彩了。。嘿嘿。。。。。。。

本来我期望不行我俩就住在NORDHAUSEN,结果没想到HALLE学期票只能在HALLE用!!范围太小了。。。。这样就基本排除了我们折中住宿的可能性。。。看来我们还是要分开住,然后周末鬼混。

不过比较爽的是,BAHNCARD 50学生买好像一年才110欧,然后我从NORDHAUSEN到HALLE才8欧,来回才16欧。这样每周才64欧。比预计的便宜多了!或者我们再等冬季学期,看看能把我老婆转过来不。。。。或者叫她申请KASSEL或HANNOVER。。。

谢谢各位大人的帮助~~嘿嘿。。。。。等到了歌厅根一定加入你们的行列!

原帖由 donkey 于 2008-1-31 23:51 发表
楼主还是转到你老婆那边去吧,带老婆来哥廷根非常的危险。。。。。嘿嘿:naughty:

嘿嘿,德国那里几乎都是狼多肉少。。。。我们当年从鲁尔区的时候尤为严重。。。唉。。

对了,请问各位大人,歌厅根打工好打吗?嘿嘿

不好打,不好打,很不好打。

看运气,看运气,很看运气。

原帖由 chinesehejing 于 2008-2-1 10:04 发表
不好打,不好打,很不好打。

看运气,看运气,很看运气。

嘿嘿 既然有学期票那么可不可以去HANNOVER或者KASSEL抢饭碗去?

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 07:29 发表

谢谢象哥!!!

您的分析太精彩了。。嘿嘿。。。。。。。

本来我期望不行我俩就住在NORDHAUSEN,结果没想到HALLE学期票只能在HALLE用!!范围太小了。。。。这样就基本排除了我们折中住宿的可能性。 ...

.....每周才 64欧。。。。能买多少个炸鸡翅膀哇。。。。:naughty:

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 12:11 发表

嘿嘿 既然有学期票那么可不可以去HANNOVER或者KASSEL抢饭碗去?

送报纸,累得不得了,一个月好像也就200-400欧;在mensa打工,每个月好像300欧的样子;还有人在餐馆打,这不,新开了个中餐馆么

去汉挪威打工???1个半小时的车程啊同学,人会受不了的

kassel不要想了,据说没工打

原帖由 donkey 于 2008-2-1 12:17 发表

.....每周才 64欧。。。。能买多少个炸鸡翅膀哇。。。。:naughty:

嘿嘿。。。