原帖由 Ruiwen 于 2006-8-9 23:41 发表

吓唬那个兄弟,呵呵~~本来我在那伸手不见黑夜的五指就很慎的慌,加上刚聊完地震的事儿,但看到见着我更害怕的人,就一点儿都不怕了。。。。:han.gif
就小娱乐了一下。。。
你是坏到家了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
当心哪天碰到个不回头就直接向你迎面跑过来的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 云里雾里 于 2006-8-9 22:41 发表

文文的肌肉给人于力量的感觉
¥#◎!¥#◎%!¥#※×※(……)×※×※#◎!¥%#◎
我头有点儿晕 怎么突然想起这么一句。。。。

原帖由 云里雾里 于 2006-8-9 23:41 发表

文文的肌肉给人于力量的感觉
卖包子了 卖包子了 新鲜刚出锅的ruiwen大包子  吃完混身劲儿

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 22:42 发表

你是坏到家了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
当心哪天碰到个不回头就直接向你迎面跑过来的
结果转了一圈愣是看不到脸。。。。。

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-9 23:45 发表

结果转了一圈愣是看不到脸。。。。。
别老是看不到脸的  应该看到两张脸  不过一面有嘴巴 一面没嘴巴

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 22:46 发表

别老是看不到脸的  应该看到两张脸  不过一面有嘴巴 一面没嘴巴
看来下次跑步,得带个面具啥的伪装一下,万一真碰上个货真价实的没脸的或者n脸的,也能吓唬他/她/它一下

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-9 23:41 发表

吓唬那个兄弟,呵呵~~本来我在那伸手不见黑夜的五指就很慎的慌,加上刚聊完地震的事儿,但看到见着我更害怕的人,就一点儿都不怕了。。。。:han.gif
就小娱乐了一下。。。

后来那人的自行车呢? 扛着跑?
一步又一步……

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-9 23:48 发表

看来下次跑步,得带个面具啥的伪装一下,万一真碰上个货真价实的没脸的或者n脸的,也能吓唬他/她/它一下
当心是个她  然后要泡你  就白瞎了你这身肉了

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 22:50 发表

后来那人的自行车呢? 扛着跑?
推着跑过斜坡出树林就骑着跑了,哈哈

在没有月亮的晚上一个人抹黑钻树林爬山,其实还是有点儿恐怖的。
我们这儿那个树林里有一个必经小道,那儿有个长椅。一个朋友有一次晚上自己回家,走到长椅附近的时候突然发现椅子上居然坐着一个人一动不动,当时就吓得腿软了。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 22:51 发表

当心是个她  然后要泡你  就白瞎了你这身肉了
现在流行找个儿高的