别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

无所谓,你带我爸妈,我也可以带你爸妈, 反正大家都是意淫,无非你100遍 我200遍的区别。

不错,你爸妈真有文化,教育出来这么出色的你!!

过奖过奖。

原帖由 天空1030 于 2006-11-15 15:38 发表

北方有方言?????????

这位同志,你肯定是南方人吧。。。

南方的方言不是大部分听不懂,而是完全听不懂!

北京公交上报的站名有人听不懂。。。?

这个还是第一次听说。。。。。 ...

第一次听说?那是你太孤陋寡闻了吧,身边的朋友但凡去过北京的,没一个说是北京售票员的报站能听得懂的,说话不标准还怪人听不懂,奇了怪了

原帖由 mimi429 于 2006-11-15 19:01 发表

第一次听说?那是你太孤陋寡闻了吧,身边的朋友但凡去过北京的,没一个说是北京售票员的报站能听得懂的,说话不标准还怪人听不懂,奇了怪了

首先,我不是北京人,而且我从来没有听到我身边的人说过听不懂北京话。。

你别再是耳朵有毛病吧。。要是有毛病,医院大门随时为你而开!!!

原帖由 allofover 于 2006-11-15 19:18 发表

什么素质。。。。。。。

什么素质啊 ,最起码没低到像你这样 ,天天嘴边挂着你妈!!

原帖由 allofover 于 2006-11-15 19:23 发表
进错了门,脏了我的眼。

脏啦?  挖了 !!

你这种有眼也是无珠。。。

别说眼,你这种人活在世上都是多于!!

原帖由 morgenfree 于 2006-11-15 19:48 发表

哎,说真的,北方话我还真的不容易懂哦,说到方言,我只能听懂我们家附近有限地区的方言。

中国人民站起来廖,我们团结一致坚强如刚

这位朋友,你觉得北方话有方言?

北方各地的语言也只是音调不一样,根本不存在什么方言啊。。。

原帖由 天空1030 于 2006-11-15 19:54 发表

这位朋友,你觉得北方话有方言?

北方各地的语言也只是音调不一样,根本不存在什么方言啊。。。

不习惯的人很难适应那种音调的,春晚演东北小品的时候听的比较吃力,愤怒说方言为什么不打字幕,第一次听“忽悠”、“闹磕”完全不了解什么意思