A Za A Za Fighting !!!

原帖由 Starfish 于 2007-5-5 00:39 发表
我们只是普通人,不过是有分辨是非能力的人,不会被媒体随便乱牵着鼻子走:naughty:

这个被媒体牵鼻子走的Thema扯远了,论坛辩论好久没玩了,睡觉去了

:naughty: 我也累了睡觉去了,总算辩论完了:naughty:

ok machen wir mal Pause

morgen weiter

団員~~万歳~~

原帖由 Starfish 于 2007-5-4 23:50 发表
  站在男生的角度这哥们怎么了?我觉得他挺诚恳的啊,想正经找个老婆,他包括他父母对女方很多缺点都忍下来了,但一些个女生做得太过分了,他才决定放弃的.
觉得女生的评论都不太客观,估计连文章都没看过,什么"靠父母买房买车装门面"?这问题前面早就说过了啊,作者重点又不是在这上面,这么说只是表明作者已经有物质资格谈婚论嫁了,他肯表明是父母资助的更显得他诚恳,试问,有多少28岁不到的年轻人能有能力自己独立买房买车的?这比那些个装B,装一切都是自己奋斗的人强多了!
都106次了还叫没见过大事面吗?

我看是说这话的女生自己没见过大世面!哪天你自己装成个没房没车的男人去全国各大婚姻介绍所转转,看有谁会理你!

你最后一句话,倒是确实要装个没房没车的男人,才有机会找到他想要的那种女孩子

此男相亲106次,还装逼抱怨找不到不花他钱的女人,不知道是不是聪明反被聪明误哦

原帖由 五湖散人 于 2007-5-4 23:21 发表
我怎么觉得上面两位化身成为文中的两方了呢。

同感啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

驴子一向没主见,而且从来没有Begründungen

原帖由 cactus 于 2007-5-5 00:51 发表

你最后一句话,倒是确实要装个没房没车的男人,才有机会找到他想要的那种女孩子

此男相亲106次,还装逼抱怨找不到不花他钱的女人,不知道是不是聪明反被聪明误哦

切~~~~~ 就知道你装睡,还玩这着,
你是个女的,又不了解的,你知道男生相亲要花多少钱啊?现在国内相亲都是男方买单,此男相106次,没破产已经够幸运的了.
女的只要一家家吃过去就可以了,了解啥啊?

原帖由 Starfish 于 2007-5-5 01:00 发表

切~~~~~ 就知道你装睡,还玩这着,
你是个女的,又不了解的,你知道男生相亲要花多少钱啊?现在国内相亲都是男方买单,此男相106次,没破产已经够幸运的了.
女的只要一家家吃过去就可以了,了解啥啊?

原帖由 cactus 于 2007-5-4 23:58 发表
驴子一向没主见,而且从来没有Begründungen

嘿嘿
Begruendungen也要看和谁

和你啊。。。还不如看看书听听歌呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!