原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-3 00:23 发表
累死了.

版主躲哪里去了?
俄要申请精华贴

干吗这么暴躁?!版主不用睡觉的吗?!!吵死了你!!!!!!!!  
貌似你也对偶上次的加精有意见
偶确实是对那两个帖子非常赞赏,难道偶的品味和波鸿人真有那么大差距么?
经听取各方声音,感觉众口难调,本帮主决定从今以后谨慎加精行为,但鉴于帮主也是有独立意识的个体,还是会有自己的规范和标准:blackness:。
你太顽劣鸟,对于你这个帖子,本帮主决定顺应民意,若有10人以上支持为你加精 ,偶就允了,快去拉选票吧:ridicule:

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-9-3 19:02 发表
如果有人不赞成是不是就减掉赞成的票数?

是哦,反对票也要考虑哦,还是英雄小山怪想得周全
这样吧,咱们就民主到底:本活动截止至本周日(公元2007年9月9日上午12时),赞成票超过总表态人数三分之二就加精,若赞成票超过反对票但未达标就加分奖励,(好像本帮主最多只可以加活力三分哈 ),其余情况不予表彰。欢迎大家踊跃参加讨论,发挥波鸿版主人翁精神,积极享用自己的民主投票权益。切记:若要表决,请明确申明自己的立场-支持or反对,以便统计,模棱两可者忽略不计!
这样可以了吧?:snivel:

看出来了, 也许存在极少数别有用心的捣乱分子, 但绝大多数同学还是很明白事理, 正直,刚正不阿滴, 赞一个.
比如 Hetty, MY等等同学, 都是很好的嘛, 不但有沉鱼落雁,闭月羞花之容, 更是推动社会进步的中流砥柱和正义力量, 这也说明了祖国的未来还是一片光明的嘛.

:ridicule::ridicule::ridicule:

俺支持加精华

现在有4个人表态, 全部支持加精华. 民心所向啊

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-3 20:54 发表
俺支持加精华

大灰狼小弟弟,你怎么了?:fragezeichen:
吃了火药么?:fragezeichen: :fragezeichen:
候选人要注意保持形象,才能赢得更多的民心哦

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-3 20:55 发表
现在有4个人表态, 全部支持加精华. 民心所向啊

除了你自己,其它都是来自红粉军团哦:snicker: ,看来大灰狼的魅力大大滴
兄弟帮怎的木有动静

狗狗都很亲的哦~
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~