潜水运动员宝宝

现在说话有煽风点火的嫌疑.还是不说比较好.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 糖娜娜 于 2007-9-23 14:21 发表

我说的话不好听,是有前提。  我要是超出了你的忍受范围,就对你道歉了 。还好,帖子无声,它是用来看的,不是用来吵的!不喜者不进就是了,也没有强迫“谁”去忍受, 但是公共场合大声喧哗,是想不听都 ...

你的心情可以理解,但成年人嘛,大家都要讲道理是不是。

你说你的话难听有前提,难道人家就是无事生非吗?武汉人没有得罪她,会这样吗?你只知道自己不爽就来发泄,你去理解别人的心情了吗?别人不爽同样就不能发泄吗?呵呵。

再说,帖子无声可胜有声,你可以自己修改这个帖子,让我看不见啊,那样就不会影响我了。人家在公共场合说话,你不喜欢同样可以走开一些嘛,不行你也可以捂住耳朵,呵呵,玩笑一下。
我是个马甲,我是个马甲,跑得快,跑得快。。。

原帖由 糖娜娜 于 2007-9-23 14:29 发表
亲爱的斑斑,请把帖子删掉吧,免得又被误会顶帖了:oooo:

嗯,这样才大度嘛。表扬一下

和平解决,拍手.

这样子就算猪肉马甲是我哪个师兄师姐,我也不得罪人哪.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

有什么看法都可以说出来,但方式方法还是很重要的,互相攻击是不可能得出什么有益的结论的,像现在这样大家都心平气和理智地讨论问题,多考虑对方的感受,觉得很好啊

原帖由 天山行 于 2007-9-23 15:07 发表

我日,为啥要让人家改贴子让你看不见,要是不想看别上这个论坛.话说的有问题.这论坛上还不让人写东西了.
就像你说的,你要有啥和她说的给她发短消息,那别人管不着.别让我们大家看见,让我看见,就别怪我想说几句.
今天 ...

话说得如此粗鲁,骂脏话难道只有你才会?只是不想破坏个人修养,不与你同流合污,就不和你一般见识了。但道理还是要讲清楚,论坛上可以讲话,U35上就不让人讲话了不成?我说修改帖子只是一个反话,目的是让lz明白论坛上发言和公共场合言论都是自由的这个道理,之前我也说了这个道理,既然你看不出来,也不必自曝其理解力之不足。

第一,其实任何人都没有权力去评价某个地区或者国家的人,因为没有人可以认识所有的人,来全面评价其优劣,包括武汉人也不能认识所有的武汉人吧?这一点很重要,人家说武汉不好是一种偏见,你说武汉人好难道就全面了吗?

第二点,人都有持有自己观点的权利,言论是自由的。

根据我这2点来看,如果有人议论中国人的是非,鄙视其的片面之谈便罢了,不至于去与人吵架嘛。像你这样出言粗鲁,不是又增加了人家对中国的人负面看法了?

本来大家已经达成了共识,不想又冒了个程咬金来,呵呵

原帖由 猪肉荣 于 2007-9-23 14:16 发表

我已经说得很清楚了,论坛也是公共场所,你的帖子同样“声音”很大,措辞也很难听,为时3天过长,超出了我们仍受范围,你说人家的话难道好听吗?

不觉得lz的帖子有难听的措辞。。。真的冇觉得
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 天山行 于 2007-9-23 16:05 发表

哈哈,现在说话就有些道理了,还是挺明白事的嘛.好好,说的好.

总算让你明白了,不易啊,好,呵呵。

原帖由 xiaopangzi 于 2007-9-21 20:40 发表
你太不够冷静了,我根本就不认识你,也不可能对你存有恶意,我也同样是就事论事
如果你认为受了很大委屈,那么长的时间里,就应该站出来让他们闭嘴,至少如果换了我,我会这么做,都素不相识,我没理由受别人的气, ...

顶。。。对于有地域歧视的家伙,就不要客气。