原帖由 驴子 于 2007-5-5 01:02 发表

嘿嘿
Begruendungen也要看和谁

和你啊。。。还不如看看书听听歌呢

别掩饰你的无知了,大家讲究公平竞争,你不要遇困难就躲

象我们朋友,平日里省吃俭用,可追女孩子时一点不含糊,一个顿冰激淋就50欧,又是什么鲜花,对戒,对表的,好在他是追到了,没追到的话,这记硬伤起码要打好几个月的工才恢复的过来.
可偶们这些没资本去搞这些浪漫的男生只有在旁看看的份,你们女生又不了解的,就知道在旁装清高.
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 cactus 于 2007-5-5 00:04 发表

别掩饰你的无知了,大家讲究公平竞争,你不要遇困难就躲

:naughty::naughty::naughty:
我无知,那你以后有问题别来问我哦

真是没良心。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Starfish 于 2007-5-5 01:05 发表
象我们朋友,平日里省吃俭用,可追女孩子时一点不含糊,一个顿冰激淋就50欧,又是什么鲜花,对戒,对表的,好在他是追到了,没追到的话,这记硬伤起码要打好几个月的工才恢复的过来.
可偶们这些没资本去搞这些浪漫的男生只有在旁看看的份,你们女生又不了解的,就知道在旁装清高.

呵呵,追女生不懂展现个人魅力,靠钱砸,用钱能砸出你们想要的那种女生吗?或者说,你们除了钱,丝毫没有吸引女生的其他魅力?

兄弟们大家都要把双眼擦亮了啊,不要让大毒草冒充了小鲜花啊,几斤几两的魅力也要量入而出省着点用啊,
不然可就不是上吐下泻的后果而已了啊。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 驴子 于 2007-5-5 01:07 发表

:naughty::naughty::naughty:
我无知,那你以后有问题别来问我哦

真是没良心。。。

你先惹我的好伐,还要装哭

原帖由 cactus 于 2007-5-5 01:08 发表

呵呵,追女生不懂展现个人魅力,靠钱砸,用钱能砸出你们想要的那种女生吗?或者说,你们除了钱,丝毫没有吸引女生的其他魅力?

脱离实际 追女生一子儿不花光靠所谓的个人魅力的主,还真没见过.......

如果要讨论钱的重要性的话,就讨论不完了,
A Za A Za Fighting !!!

社会整体功利的结果是,男生认为能赚钱有车有房就能找到好老婆,而女生认为能给钱花的就是好主。

原帖由 cactus 于 2007-5-5 00:09 发表

你先惹我的好伐,还要装哭

看你说的挺起劲,我正好无聊,来逗逗你

相亲就是看对眼,对不上怎么好怎么不好都没用

人女孩看不上你,当然故意恶言相向,用最差的态度对你

所以这篇文章,也就是一个男人的发泄
发泄的意义只在于作者
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 cactus 于 2007-5-5 01:15 发表
社会整体功利的结果是,男生认为能赚钱有车有房就能找到好老婆,而女生认为能给钱花的就是好主。

总算说了句公道话 那姑娘可否有解决方案
団員~~万歳~~