原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 14:44 发表

为了热心的歌厅跟的哥们,前辈们我也不能来争夺资源。。:naughty:

前辈们会感激你们来歌厅根时自带干粮的。。。:blackness:
Share |
Share

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 14:44 发表

为了热心的歌厅跟的哥们,前辈们我也不能来争夺资源。。:naughty:

没人担心你会被人抢走。。。。。

原帖由 donkey 于 2008-2-1 14:47 发表

如果楼主认为每周64欧和110欧的bahncard“只”的话,去mensa打工和做hiwi的钱就不值得去赚啦

那还不如不要打工,快点毕业呢,经济系,一年据说可以修10几20门课

驴子~~驴子~~~~~:flyheart:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-1 14:49 发表

驴子~~驴子~~~~~:flyheart:

雪糕雪糕!!!!!!!!!!!!!

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 12:27 发表

嘿嘿。。。在MENSA打工好打不~~    我估计HIWI很难申请。。。

没打过,据说很轻松,HIWI推荐你bioinfo的,很轻松,就在地理系里

原帖由 donkey 于 2008-2-1 14:47 发表

如果楼主认为每周64欧和110欧的bahncard“只”的话,去mensa打工和做hiwi的钱就不值得去赚啦

那还不如不要打工,快点毕业呢,经济系,一年据说可以修10几20门课

啊。。。BWL FINANZ方向有没有1年半就毕业的?

好像每学期要修30学分,如果学5科的话28分,6科的话34分。。有没有牛人头一年能修45分的?嘿嘿。。我得好好拜拜!

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-1 14:47 发表

前辈们会感激你们来歌厅根时自带干粮的。。。:blackness:

嘿嘿 做人要有眼神~~

MENSA据人说要申请1年多。。。

原帖由 donkey 于 2008-2-1 14:53 发表

没打过,据说很轻松,HIWI推荐你bioinfo的,很轻松,就在地理系里

一月400?

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-1 14:55 发表
MENSA据人说要申请1年多。。。

汗。。大学城啊!