Share |
Share

Originally posted by 全攻全守 at 2005-11-15 05:28 PM:

请问你家狗狗是不是你头像上的沙皮啊?:

是我头像上的狗狗.:D
我是小黑人~~~~~

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-15 17:31:

好吧,好吧,我家奶茶要求我一定完成作业
                 11月15日 星期二  晴(冻死人)
     前天最晚到校,今天我发誓要洗清耻辱,提前半个小时出门,到学校,才发现我这样的决定是多么的愚蠢,我在门口冻了好久教室才开门tu.gif。
     老师教字母的读音,她自己不读,让学生念,我的妈呀,土耳其,伊拉克,捷克,波斯尼亚,泰国的口音全出来啦,我本来就糊涂,被他们那么一念,就更加混乱啦, 于是,我就干脆记单词,顺便开点小差。土耳其人和泰国人是不是不爱洗澡的阿?旁边的泰国大姐身上有股味,像我家猴子放屁的余味.......:(

Originally posted by shishi at 2005-11-15 06:33 PM:

前天最晚到校,今天我发誓要洗清耻辱,提前半个小时出门,到学校,才发现我这样的决定是多么的愚蠢,我在门口 ...

德国人也放屁吗????

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

凑个热闹

昨晚睡觉前误喝浓茶一杯,死活睡不着,打电话给所有能找到的朋友狂聊,熬到今天早上8点半带着两巨大熊猫眼直接去上课,下午回来一觉睡到现在,又泡了杯浓茶,准备去冰箱看看有什么吃的。。。。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-15 18:38:

德国人也放屁吗????

窝家猴子全自动的哈,
他放屁打嗝运用自如哈,我一声令下就能开始的哈:D
保质保量哈:

Originally posted by 猫太 at 2005-11-15 18:39:
凑个热闹

昨晚睡觉前误喝浓茶一杯,死活睡不着,打电话给所有能找到的朋友狂聊,熬到今天早上8点半带着两巨大熊猫眼直接去上课,下午回来一觉睡到现在,又泡了杯浓茶,准备去冰箱看看有什么吃的。。。。

流水账,重写:

Originally posted by 猫太 at 2005-11-15 06:39 PM:
凑个热闹

我好像有一个世纪没见猫太了。

Originally posted by shishi at 2005-11-15 06:33 PM:

前天最晚到校,今天我发誓要洗清耻辱,提前半个小时出门,到学校,才发现我这样的决定是多么的愚蠢,我在门口 ...

臭美精, 自恋狂!