Originally posted by liebegigi at 2004-4-2 06:45 PM:
但是女子一旦受充太多, 自身的能力必定退化, 注定依赖

你现在已经明白了这个道理,那你就不会那样了biggrin.gi
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050130/qlJH_2003-10-19-10-26-59.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by liebegigi at 2004-4-2 06:45 PM:
但是女子一旦受充太多, 自身的能力必定退化, 注定依赖

恕我冒昧,从你的签名来看,是否曾经有人伤过你的心?:(
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by ken at 2004-4-2 06:44 PM:
......宠女人是男人的天职........(个人意见,觉得不对不要打fear.gif)

这次不扁你了!呵呵……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

好文章呢!
快乐只是很简单的事情。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-2 07:02 PM:
这次不扁你了!呵呵……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

多谢多谢哈。

能有女孩让你心甘情愿去宠着,那就应该多珍惜她
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050130/qlJH_2003-10-19-10-26-59.jpg[/img]

Originally posted by ken at 2004-4-2 07:44 PM:
......宠女人是男人的天职........(个人意见,觉得不对不要打fear.gif)

这么乖的男生, 我们怎么会打呢???  tongue.gifblush.gif

Originally posted by liebegigi at 2004-4-2 07:15 PM:
如果没人爱, 那也只好打起精神, 应该无所谓的吧, 习惯被人照顾的人, 在失去的那一天, 整个世界就是崩裂, 会死的, 后果很严重的哦~~~

呵呵, 有一定的道理呀~~~~~~~~~~~~

Originally posted by liebegigi at 2004-4-2 06:15 PM:
如果没人爱, 那也只好打起精神, 应该无所谓的吧, 习惯被人照顾的人, 在失去的那一天, 整个世界就是崩裂, 会死的, 后果很严重的哦~~~

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-3 11:10 AM:

我的造化, 哎, 估计不高的...  :(

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-3 10:32 AM:
我的造化, 哎, 估计不高的...  :(

biggrin.gi别急,将来的事谁也说不好