Share |
Share

原帖由 扬过 于 2006-6-18 23:30 发表
我该怎么写呢?:Q:P:

看来心情复杂啊

想怎么写怎么写咯
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

友情赞助魔板一个:我今年。。  岁,籍贯。。。   省,喜欢。。。    颜色,爱好。。。   琴棋书画和。。球,现在是学生或者已经工作了,专业是。。。,精通英文德文。。。等语言,住在。。区,饮食偏好。。。菜,衣服多以。。。为主,性格。。。,不喜欢。。。的女孩子,尤其讨厌。。。的女孩子,向往。。。的女孩子,尤其欢迎。。。的女孩子。

如果是为了女朋友,这些就够了。

如果是为了婚姻,再加上: 家中兄弟姐妹,以及个人资产评估。

闪人。。。

[quote]原帖由 glico52 于 2006-6-19 09:44 发表

有兴趣的mm不如加我msn:xiaoyuer86@hotmail.deyes.gifyes.gifyes.gifrose.gifxinsui.gif

原帖由 glico52 于 2006-6-19 09:44 发表

友情赞助魔板一个:我今年。。  岁,籍贯。。。   省,喜欢。。。    颜色,爱好。。。   琴棋书画和。。球,现在是学生或者已经工作了,专业是。。。,精通英文德文。。。等语言,住在。。区,饮食偏好。。。 ...

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 扬过 于 2006-6-19 12:12 发表
原帖由 glico52 于 2006-6-19 09:44 发表

有兴趣的mm不如加我msn:xiaoyuer86@hotmail.deyes.gifyes.gifyes.gifrose.gifxinsui.gif

yes.gifyes.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

原帖由 扬过 于 2006-6-19 16:49 发表

yes.gifyes.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

我帮你把重要信息都编辑在一楼了

原帖由 娇贝儿 于 2006-6-20 13:34 发表

我帮你把重要信息都编辑在一楼了

汗。