黄菊没戏了
自己生病,老婆还被调查

10年培养一个接班人还是够的,只是希望别再出个6。4。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-9-26 11:22 发表
黄菊没戏了
自己生病,老婆还被调查

10年培养一个接班人还是够的,只是希望别再出个6。4。
似乎还有六年。
如果两届即退成为制度的话。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

非民主体制若形成有效监督,就是最高效的体制,其中保持政权平稳交接又是最重要的
现在gcd这一套体制,提拔一些新人,放到各地基层锻炼,受到全国人民的检验,好的再召到中央
用人民雪亮的眼睛仔细打量之,证明还是有效的好的

目前来看有几个地方领导人都不错
比如辽宁李克强,江苏李源朝,北京王歧山,上海韩正,广东黄华华,还有薄熙来
能力都很强,形象也很好

不过当初邓小平选胡锦涛,是因为胡哥的强硬果决和敢担当,不知这些领导人是否有啊,是否能经受考验

LS的柳兄~~~~~~就事论事...这四个字可曾听说过?
足下对中国党内斗争莫非就这点见识? 陈希同和陈良宇同是不同? 江泽民和胡锦涛同是不同?  从陈希同到陈良宇,这其中反应了中国政坛走势的微妙转向 ......你可曾看到?
拿什么没 奴性啊之类的大帽子标榜自己.....可除了这种大帽子,你还讲出点别的新鲜的东西没?
民运人士如果只会喊口号.....中国还是不要你们这些民运人士上台的好.... 更是祸国殃民.....

原帖由 whisper 于 2006-9-26 11:28 发表

似乎还有六年。
如果两届即退成为制度的话。
军委主席晚半界,差不多10年
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 袋熊 于 2006-9-26 11:40 发表
LS的柳兄~~~~~~就事论事...这四个字可曾听说过?
足下对中国党内斗争莫非就这点见识? 陈希同和陈良宇同是不同? 江泽民和胡锦涛同是不同?  从陈希同到陈良宇,这其中反应了中国政坛走势的微妙转向 ......你可曾看到? ...
对于他,最好的办法就是别理他
在他脑子里,只要是共产党干的都是错的,只要支持共产党某一个举动的,就是共奴,这个人在aachen已经臭了,没人乐意理他了

我还是相信权在谁手就为谁服务, 如果说陈水扁全心全意为台湾民众服务,可能有人发笑, 一个受民众监督的领导人尚如此, 一个民众无权监督的领导人又会怎样呢?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-26 11:45 发表
我还是相信权在谁手就为谁服务, 如果说陈水扁全心全意为台湾民众服务,可能有人发笑, 一个受民众监督的领导人尚如此, 一个民众无权监督的领导人又会怎样呢?

有一个本质要看清楚,民众通过什么方式来监督制约?

所以民主的本质在于军权独立。

如果军权不能独立于政权,那国家搞民主就会出现动乱,这次泰国就是挺好的例子。

你民主又能怎样?我觉得你不顺眼就能控制军队政变。

这也是为什么Gcd现在不敢放军权,为什么每届领导人都会在军委主席上多干半届。

如果让民运那些人回来参政,万一他们拿到军权,能保证会比共产党好么?中国自封建社会结束后,一向是谁拿军权谁说话,中国人对民主的意识和认识,还需要几十年的培养,等有了这个大环境,民众有了意识来保证军队的独立,让谁都不能随便动用部队,那才是时候。

原帖由 NeuMond 于 2006-9-26 11:45 发表
你就算了吧
美国民主吧,最好的民主
世人都知道美国国会是为30几个大财团服务的
而美国总统是为自己家的财团和白宫服务的

尤其现在一个党当了总统,另一个党控制了国会,国家的效率基本就是那样了
美国素质还算高的,国家还能正常运转
别的地方就不知道了