原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 15:47 发表

怎么觉得要变成护叔的相亲会阿

那我们这么多人不都成灯泡啦?其实我倒是挺愿意当灯泡的~~

哈哈哈哈!!!那我们多给护叔介绍几个相亲的对象啊!我一个人不爱当电灯泡,可是一堆人我就喜欢凑热闹了!
如果STELLER那里实在不行,我们就考虑这个洲的首府吧,毕竟那里地方多。如何?
我知道一个吃港式点心的地方。可以订桌从中午聊到下午或者晚上。好象中午3点到5点的点心比较便宜一点。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-4 16:05 发表

哈哈哈哈!!!那我们多给护叔介绍几个相亲的对象啊!我一个人不爱当电灯泡,可是一堆人我就喜欢凑热闹了!
如果STELLER那里实在不行,我们就考虑这个洲的首府吧,毕竟那里地方多。如何?
我知道一个 ...

好啊,杜塞的话离我这更近了

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 16:15 发表

好啊,杜塞的话离我这更近了

离我也很近,火车20分钟到!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-4 11:52 发表

亲爱滴,我星期2就收到东西拉。而且马上给你的MSN发了信息。我还以为你看到了呢。
再次感谢!!!!十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我没看到MSN上的信息,所以不知道,既然你收到了,那就好~~~~
我是小黑人~~~~~

谁去多蒙带我下  

这几天忙得都没顾上吃steller寄来的好东西,过几天好好享用一下~~ 这个冬天也可以吃的哈??

珑珑你要不要来一起吃啊?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 22:37 发表
这几天忙得都没顾上吃steller寄来的好东西,过几天好好享用一下~~ 这个冬天也可以吃的哈??

珑珑你要不要来一起吃啊?

你     ................................   我.......................................

刚从哥城回来      你干脆带着东西来我家吧   

原帖由 winnie529 于 2006-11-4 22:40 发表

你     ................................   我.......................................

刚从哥城回来      你干脆带着东西来我家吧   

要不我寄一包给你吧~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 22:45 发表

要不我寄一包给你吧~~

啥东西

谢谢大家对护叔的关心, 我是他的新经济人. 如果大家有合适的候选, 请先EMAIL给我. 不过很遗憾,这次只是纯粹的网友会,相亲会的可能性不大. 之所以呼唤护叔的到来, 只是想活跃气氛. 为了避免女生见面害羞的尴尬, 找个能跳能唱, 活蹦乱跳的先制造下气氛~如果气氛实在出不来, 也好找个颠背的发泄下气愤. 在这种多重考虑下, 所以我强烈呼唤护叔的到来...

P.S.. 在肚塞还可以去K歌啦~~~ 1234567....据说中国会馆可以唱歌的.