原帖由 taokonstanz 于 2006-12-11 18:37 发表
出前一丁 0,75
榨菜 500G 0.99
混屯皮 250G  1,5  500G 2,5

昏..你发两遍干什么..顺序还不一样..害我咋一看还以为是六样东西, 不过不管是三样还是六样, 谢谢啦~~
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2006-12-11 19:22 发表
今天路過,看到大家都在忙.
以前很少在亞超買東西,只記得海苔好像兩歐左右一包.

呵呵, 这个GG还是MM说话真可爱..听你的语气, 以前很少, 以后可能会多去几趟咯? 想买什么东西就在这里说哈, 能进到货的我们都尽量~~

原帖由 cityblues57 于 2006-12-11 20:41 发表
生抽(珠江桥的那种)1。25,老干妈辣椒鸡(1。59), 这些都是在杜塞的亚超买的时候的价

知道啦..多谢..要是有记得的康斯坦斯其他亚超的价格也一并告诉我们哈~~

淀粉就很着边啊。

10个装汤圆1.5到1.9一袋
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-11 23:00 发表

呵呵, 这个GG还是MM说话真可爱..听你的语气, 以前很少, 以后可能会多去几趟咯? 想买什么东西就在这里说哈, 能进到货的我们都尽量~~

嘿嘿,我一向這麼說話的.:naughty:
我愛吃的東西除了紫菜和辣醬,其它一般也都常見. 在國內吃了八年食堂,早對吃沒感覺了.

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-11 23:01 发表

知道啦..多谢..要是有记得的康斯坦斯其他亚超的价格也一并告诉我们哈~~

直接去看一下唄

原帖由 BaroqueCiv 于 2006-12-11 23:06 发表
淀粉就很着边啊。

10个装汤圆1.5到1.9一袋

..着边率在百分之33.3..3循环~~

说道汤圆想起来, 这次进了黑芝麻和红豆沙两种,结果成仙了说, 花生陷的最好吃~~

原帖由 hettyw 于 2006-12-11 23:08 发表

嘿嘿,我一向這麼說話的.:naughty:
我愛吃的東西除了紫菜和辣醬,其它一般也都常見. 在國內吃了八年食堂,早對吃沒感覺了.

紫菜和海苔是一种东西? 我都是管卷寿司那种叫海苔, 撕一撕煮汤的那种叫紫菜.不过..紫菜和辣酱..呵呵..爱好很有意思~~ :naughty:

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-11 23:16 发表

..着边率在百分之33.3..3循环~~

说道汤圆想起来, 这次进了黑芝麻和红豆沙两种,结果成仙了说, 花生陷的最好吃~~

扯! 我就喜欢芝麻和豆沙的
不如定1欧一盒??
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 hettyw 于 2006-12-11 23:09 发表

直接去看一下唄

上面忘了一起回复了..就是因为过去又不好意思拿笔抄, 用脑子记的一次记不了多少, 所以才想在这儿先问问, 能少看一样算一样啦~~