我要看购物情况了,如果赶的回来我就去,如果赶回来太晚就去不了。

原帖由 speaker 于 2006-12-15 17:11 发表
好的,我坚决参加!电话应该小娇有了吧?我可能还带个朋友过来

欢迎
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 toothy 于 2006-12-15 17:31 发表
我要看购物情况了,如果赶的回来我就去,如果赶回来太晚就去不了。

ok
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

斑竹,我可能晚到一点,但是肯定到,放心。
因为我明天要上班,下班以后我要回家换衣服去,要不穿着工作服太丢人了~
又不是万圣节,所以还是回家先洗个澡,换身衣服在出来~
到时候电联[电话联系],我有speaker的电话。如果我去得晚的话,电话找你们。我尽量早下班~
明儿见~

原帖由 一不小心 于 2006-12-15 18:11 发表
斑竹,我可能晚到一点,但是肯定到,放心。
因为我明天要上班,下班以后我要回家换衣服去,要不穿着工作服太丢人了~
又不是万圣节,所以还是回家先洗个澡,换身衣服在出来~
到时候电联 ...

行,那我们等你哈
我的电话也pm你了

xiaoxiaoren

不管多少人参加,都谢谢贝儿斑竹的组织。

不过看样子,好像远远大于5个了, 不要担心,明天大家一定可以聚在一起的。

斑竹大人怎么不在名单中呢???

原帖由 mothing 于 2006-12-16 01:14 发表
斑竹大人怎么不在名单中呢???