游来游去别生气了,让他出来道个歉吧,平时都挺好的,最近考试过都火气大,别气坏了自己。
怎么觉得有些人平时正面的话题不出来,吵架的就来添油加醋。
If it looks too good to be true, then it is not true
Share |
Share

回复 1# 的帖子

首先我对陈萍不幸患了白血病表示关注和同情。
其次对自己可能不当的编贴表示深深的歉意!

关于学生会我想在这再补充点,不一 一回答各种提问。

1、学生会性质:Halle华人的群众性自治组织。我们服务理念是学生会搭台,华人朋友来唱戏,每位Halle的华人朋友才是真正的主角!
2、学生会其组成成员为学者和学生,他们均是牺牲自己的工作、学习或休闲时间为大家服务,希望大家多多理解和支持!
3、学生会成员均为义务工作人员,不领取任何报酬,本届学生会财务将由三人负责,管钱的不沾钱,出钱的不记帐,记帐的不抓钱,相互监督,财务将准备定期或不定期公开,欢迎大家监督!
4、关于有些人询问学生会主席团成员前段工作情况现作一简单介绍:学生会张璋刚开始就出征打篮球了,这次新春联欢会包饺子他负责; 刘达人积极发表医学知识,联系场地、王一茹开音乐会,准备其它文艺节目,徐佳办图书馆和其它生活等为大家服务,杨春磊开party、球赛等,联欢会准备卡拉ok和舞会等,张幸积极提出各种合理化建议,这段因老板安排去印度故较少露面,我们基本都出力了,而且将更加努力为大家服务。

5、因经费、时间和精力等原因,学生会成员将在力所能及的范围尽量为大家提供更多服务,然而金无足赤,人无完人,有不足之处敬请各位多多包涵,并继续提出各种宝贵的建设性建议,谢谢大家的支持!

我是一片云

我又愤青了:noway: :noway: :noway:

往好处想:证明自己还年轻啊:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
往坏处想:冲动是魔鬼啊……
:handdance: :handdance: :handdance:
舀一瓢月光,一醉一宿一路上……

游来游去还是比较理智的同志呢
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 游来游去 于 2008-1-16 11:06 发表

往好处想:证明自己还年轻啊:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
:handdance: :handdance: :handdance:

冲动证明你很年轻嘛..........不象我,都没冲动的欲望了.............老了...

原帖由 tc0396 于 2008-1-16 11:31 发表

冲动证明你很年轻嘛..........不象我,都没冲动的欲望了.............老了...

这个人完全找拍,大家都离远点儿,省的溅一身血。

:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-16 11:33 发表

这个人完全找拍,大家都离远点儿,省的溅一身血。

严重同意:handdance: :handdance: :handdance:
我闪……
舀一瓢月光,一醉一宿一路上……

原帖由 游来游去 于 2008-1-16 11:06 发表

年轻的魔鬼 :naughty: