误会,误会!我的冬眠期是指没有出去玩(怕冷,呵呵),不是别的意思。

至于喝酒,还得等好几个月才能开禁。不能喝酒的日子真不好过呀。

Originally posted by 张无极 at 2005-2-22 08:12:
误会,误会!我的冬眠期是指没有出去玩(怕冷,呵呵),不是别的意思。

至于喝酒,还得等好几个月才能开禁。不能喝酒的日子真不好过呀。

不能喝酒,我们饼视

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

同情一下好不好!落井下石!不象话,做人要厚道么。

Originally posted by error at 2005-2-21 11:19:
大巴旅游实在太累,可以考虑定便宜机票,这里到ITALY坐大巴肯定就挂了despair.gi

主要是如果定机票,还有旅馆,一切等等,需要很好的自理能力才行。
以前坐Rainbow的,只需要在他们的办公室交钱,然后一切他们搞定,
简单(我喜欢简单的生活,呵呵)。

Originally posted by 张无极 at 2005-2-22 08:22:
主要是如果定机票,还有旅馆,一切等等,需要很好的自理能力才行。
以前坐Rainbow的,只需要在他们的办公室交钱,然后一切他们搞定,
简单(我喜欢简单的生活,呵呵)。

enjoy the prepair process.
that is the most interest part of the trip.

这有什么难的。多开几次准备会就行了(当然酒是少不了的)。
半卷湘帘半掩门 碾冰为土玉为盆 偷来梨蕊三分白 借得梅花一缕魂

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-2-23 01:29:

刚刚开完准备会,又一次远行敲定了,期待中.......

Originally posted by error at 2005-2-22 13:26:
刚刚开完准备会,又一次远行敲定了,期待中.......

Frankfurt /main order Hannover ?

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-2-22 11:29:

就是,戒酒比戒烟容易多啦。

Originally posted by 张无极 at 2005-2-23 06:57:
Frankfurt /main order Hannover ?

Mühlheim羽毛球公开赛