[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]
Share |
Share

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-6-22 12:38 PM:
突然记忆复苏,原来我曾听过叶子
蕊喜欢的歌都是忧忧的,但奇怪的是,蕊却会给人充满温暖和希望的感觉
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
会让我想起,那首歌里面的,我一个人不孤单,想一个人才孤单.

希望这里的每个人都幸福快乐!:D
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-23 05:40 AM:

希望这里的每个人都幸福快乐!:D

: 喜歡你的頭像,很漂亮的雪狐,看起來有點像在沉思的樣子!

快樂的泉源來自內心,所以,要加油喔! :D

Originally posted by 大魚 at 2005-6-23 02:36 PM:

: 喜歡你的頭像,很漂亮的雪狐,看起來有點像在沉思的樣子!

快樂的泉源來自內心,所以,要加油喔! :D

安慰啊!终于有朋友认出来是雪狐了,想当年,一直被认做是狼和熊的!13.gif13.g
快乐来自内心,所以快乐无处不在……加油!:D

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-24 05:32 AM:

安慰啊!终于有朋友认出来是雪狐了,想当年,一直被认做是狼和熊的!13.gif13.g

╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-6-24 09:55 AM:

:D 對!對!對!....( 點頭如搗蒜中 ) :D

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-24 05:32 AM:

哈哈! 這個當然! 不是那麼多人都像大魚見多識廣的! ...哈哈哈!

痲煩哪位幫我看一下魚尾巴有沒有翹太高....:P

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-6-24 11:48 AM:

这个美女超漂亮!:D

Originally posted by 大魚 at 2005-6-24 12:43 PM:

哈哈! 這個當然! 不是那麼多人都像大魚見多識廣的! ...哈哈哈!

痲煩哪位幫我看一下魚尾巴有沒有翹太高....:P