Originally posted by 流浪的佐罗 at 2005-7-13 01:29 AM:
喜欢看这样的小说, 有诗意, 有文笔

谢谢

但是夏,感觉写不出来了,或许是因为夏天真的是太叫人燥热吧
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 长弓 at 2005-7-13 12:28 PM:

]

[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

问一下

请问你是轩辕的熟人吗?

没有看进去
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-13 12:36:

谢谢

但是夏,感觉写不出来了,或许是因为夏天真的是太叫人燥热吧

请楼主标明转贴,谢谢~~

另,这些垃圾文字游戏的题目叫《联赛风云》,本来准备写四章的,第二章名为《夏,良风舞月》,我已经写了一节,只是由于时间的关系,没有发表到网上而已,所以连累楼主不能占为己有了,深感抱歉~~

Originally posted by 花影吹笙 at 2005-10-10 04:14:

是应该这样的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

搞不懂了

到底是原创还是转载啊

Originally posted by 花影吹笙 at 2005-10-10 05:14:

另,这些垃圾文字游戏的题目叫《联赛风云》,本来准备写四章的,第二章名为《夏,良风舞月》,我已经写了一节,只是由于时间的关系,没有发表到网上而已,所以连累楼主不能占为己 ...

看出你文笔不错,不过就算你的文章被转载也不用这样文雅的骂人吧,有劲吗?
如果你是因为流浪的饼干没有回应而懊恼,请你息怒,她可能有很长时间不上网了,你稍按勿燥,等等看吧。
君子小人,总在一念思量

好像饼干没有明确说明这是谁写的。如是转贴应该标明,但要是忘记了,也可以理解。恭候佳音吧!