原帖由 jeje 于 2006-3-19 00:34 发表
论坛是个畅所欲言的地方但是,还是想提醒大家发帖的时候请保持冷静,注意措辞,因为您的发言体可能体现着国格民族性以及尊贵您的人格。
相信大家的初装都是很好的。希望这里成为一个能够相互学习,理解和达成共识 ...

Share |
Share

对不起,我打错一个字。应是“初衷”,对不起!
同时谢谢您赐教!

要和平,要友好
我们和日本是一衣带水的邻邦,这个民族还是有很多值得我们学习的地方的

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:20 发表

世界第三强国,你还真能为日本吹,没有核武器,连个正常国家都不是
日本比英国强啊,日本比法国强啊,日本比加拿大强啊,日本比澳洲强啊
日本比瑞典强啊,日本比。。。

还有,不要谁说说日本不好就往你的爱 ...

你在用你非常热烈过瘾的大型中国传统排比句之前,拜托也稍微看清楚点我的帖子

我在为日本吹?

哈哈

你说,你年纪轻轻的,不学点好,学乱扣帽子,

哎,我是觉得你挺有前途的,所以才跟你费这个吐沫,

你不要动不动就一蹦三尺高

做什么结论前,先好好审查审查自己的论据是不是来自于事实,是不是有逻辑,好吧~~

哎,累着我了

原帖由 jeje 于 2006-2-19 00:45 发表
对不起,我打错一个字。应是“初衷”,对不起!
同时谢谢您赐教!

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-19 00:41 发表

你这样中国人也挺好
最讨厌日本和德国的是
一个必须要过劳死才能出成绩,他不过劳死吧,他就不会
一个必须装最纯正的血统和国家才能出成绩,他融和点外国人吧,他就傻咪

不像中国人,有你这样说话的,照样牛比
社会丰富多彩,生活多姿多彩,照样牛比
还有其他大气的国家,活的也痛快,但是照样强大
不像日本和德国怕这怕那的,活的那个别扭,那个憋屈

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:24 发表

我怀着良好的愿望来德国,但德国人让我很失望
我到德国来才发现德国的丑陋

我来德国是要做的比德国人还好,我做到了

德国人按你说的那么差,你非要千里迢迢跑这边来跟那些差等人来比,你病的还真不清阿

还在这里浪费什么青春阿

人家德国人和日本人才活得不憋屈呢

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:53 发表

德国人按你说的那么差,你非要千里迢迢跑这边来跟那些差等人来比,你病的还真不清阿

还在这里浪费什么青春阿

同意
不过人家也许是从国内连过来教训我们的呢

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:49 发表

你在用你非常热烈过瘾的大型中国传统排比句之前,拜托也稍微看清楚点我的帖子

我在为日本吹?

哈哈

你说,你年纪轻轻的,不学点好,学乱扣帽子,

哎,我是觉得你挺有前途的,所以才跟你费这个吐沫 ...

我就问你,现在日本和英国或者澳洲打一仗,日本就说自己一定能赢?
强国是看综合实力的,中国现在综合国力世界第6,日本第7,中国社科院应该比你可信和强吧

你的日本世界第三强国的证据在哪里啊

我今天就泡这里了,反正好久没来了,一般正常人谁成天受累上csuchen来总混啊,有屁出息