君子小人,总在一念思量

原帖由 马非 于 2006-4-22 23:51 发表
哈哈.真搞....

hehe  

有一天竟然有一个你的老乡说我俩长的象,哈哈哈哈哈哈哈哈

你家乡的老乡
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 20:22 发表

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 20:25 发表

我家,ruiwen的地三鲜,老公同学的肉端段和肉炒酸菜:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

这些我都会做,而且都是最拿手的

楼上的怎么办赶快回国吧

我做给你吃,连碗都不要你洗的

我会给你更多的好吃的,我需要你做的就是吃完我做的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

我才不要做猪:han.gif:han.gif:han.gif:han.giflol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 20:28 发表

我家,ruiwen的地三鲜,老公同学的肉端段和肉炒酸菜:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

香蕉   苹果   水

三块红烧肉...............   

:Q:Q:Q

我做的饭很注意膳食营养的

但是我喜欢做夜宵,一般多的就是汤

尤其是甜汤

猪不至于了,会长点肉肉的,但是没那么夸张的

那也不要,我要减肥美味餐:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 20:45 发表
那也不要,我要减肥美味餐:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

:fear.gif:fear.gif  还美啊