原帖由 wangyiru_eva 于 2007-12-28 14:06 发表

如果有免费的音乐会就通知你!

能否也通知我?
我是炸弹,不怕死的跟我来

1月11号,星期五晚上7点半,我有钢琴演出,如果你们想来的话,欢迎!!!
地址音乐学院2楼音乐厅。Keine Marktstr.7.就在音乐图书馆上面。(亨德尔故居后面)

原帖由 wangyiru_eva 于 2007-12-29 11:59 发表
1月11号,星期五晚上7点半,我有钢琴演出,如果你们想来的话,欢迎!!!
地址音乐学院2楼音乐厅。Keine Marktstr.7.就在音乐图书馆上面。(亨德尔故居后面)

有时间一定到!
不过,亨德尔原来是住在Halle吗?他是halle人?

欢迎欢迎!!
是啊!你不会不不知道吧。Markt 那是亨德尔像啊!
他是在Halle出生的,后来去了英国。

精神支持一下:blackman: :blackman:
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 wangyiru_eva 于 2007-12-29 13:05 发表
欢迎欢迎!!
是啊!你不会不不知道吧。Markt 那是亨德尔像啊!
他是在Halle出生的,后来去了英国。

啊,原来!我还演奏过过他的曲子!不过说实话,我真的不能理解他想表达什么。也许是文化的差异吧?!

回复 26# 的帖子

上他家参观过,感觉不错,明显的大户人家,其音乐值得欣赏!
我是一片云

原帖由 icystones 于 2007-12-29 22:48 发表

啊,原来!我还演奏过过他的曲子!不过说实话,我真的不能理解他想表达什么。也许是文化的差异吧?!

可能是文化差异的事,但是如果听多了,就习惯了,也就能理解了。

1月20号11点,我们大学交响乐团在莱比锡Gewandhaus有场交响乐音乐会。
当天买票会便宜,才3欧!如果你们想在世界有名的音乐厅听音乐会的话,是值得一去的。

原帖由 wangyiru_eva 于 2008-1-9 20:13 发表
1月20号11点,我们大学交响乐团在莱比锡Gewandhaus有场交响乐音乐会。
当天买票会便宜,才3欧!如果你们想在世界有名的音乐厅听音乐会的话,是值得一去的。

亲爱的,新年好啊!:flyheart:
偶1月11号有事去不了你的演奏会了schade~~20号音乐会有啥曲目阿?考虑要不要去高雅一把的说~:blackness:
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D