原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-13 03:08 发表
其实自己的路还是要自己选了自己走。
最主要脚踏实地。。。
(好像是废话

如果有人指点的话,那么路会走的更顺畅.............
Share |
Share

原帖由 tc0396 于 2008-1-12 21:27 发表
在这打工就是一个痛啊.................不过你学的是艺术类的,我想,HALLE其实比较适合的!

赚钱机会还好,但是也不是很多。不过不是做体力活,所以还比较轻松。
我主要就是在大学有钢琴学生,在大学给声乐,歌剧弹伴奏赚点钱。啊!还有家教。要么就是一些演出。
基本能养活自己。

回复 22# 的帖子

不错不错,这也是我努力的方向
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

回复 14# 的帖子

Wer sucht, der findet! :naughty:

不过你在预科,平时也不能打工吧。

在西德,虽然打工比较好找,不过边打工,边学习,也很累的。

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-13 15:24 发表
Wer sucht, der findet! :naughty:

不过你在预科,平时也不能打工吧。

美女,预科可以打工(本人预科已经毕业了..................... )

预科只能寒暑假打工吧,平时不能打工吧?
起码3年前是这么规定的,难道现在变了?

回复 26# 的帖子

祝贺祝贺,热烈祝贺你预科毕业啦!

那你准备去哪儿继续学习呢?

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-13 16:46 发表
祝贺祝贺,热烈祝贺你预科毕业啦!

那你准备去哪儿继续学习呢?

你难道也在这上了预科????我留HALLE,呵呵 激动吧......................

原帖由 tc0396 于 2008-1-13 17:34 发表

你难道也在这上了预科????我留HALLE,呵呵 激动吧......................

是啊,04年上的,G Kurs. 现在想想,那个时候最开心。