亲爱的,偶来支持你了,同样,强烈谴责斑主,这个贴你看你还改不改,这种事情,你不是第一次作了:naughty: :naughty: :naughty:
Share |
Share

原帖由 游来游去 于 2008-1-15 23:02 发表

既然大家都好言相劝,我不听就实在说不过去了。
这本来也不是什么私人恩怨,我也赞同论坛保持一团和气的氛围。
不过就随意删帖,改帖之事表达强烈不满而已。:tearbath: :tearbath: :tearbath:

多谢小唐,和楼 ...

不客气撒....以和为贵!!!!!!!!!!

原帖由 tc0396 于 2008-1-16 11:31 发表

冲动证明你很年轻嘛..........不象我,都没冲动的欲望了.............老了...

:fury: :glower:
找抽啊!!!
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

:serveyou:

回复 12# 的帖子

等办点儿与广大群众利益有关系的事儿之后再表功也不晚黝。

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-16 17:34 发表

:fury: :glower:
找抽啊!!!

你有意见撒......如果有 烧2个菜我去你那,接受的你指导啊.......:girlshy: :girlshy:

原帖由 tc0396 于 2008-1-16 19:19 发表

你有意见撒......如果有 烧2个菜我去你那,接受的你指导啊.......:girlshy: :girlshy:

你要。。。烧两个菜。。。请我吃,向我赔罪?
(是向我们这些前辈赔罪?)

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-16 21:14 发表

你要。。。烧两个菜。。。请我吃,向我赔罪?
(是向我们这些前辈赔罪?)

是啊是啊 居然被你发现了 借你家菜用一下哦 我来烧 给你赔罪哦

原帖由 tc0396 于 2008-1-16 21:18 发表

是啊是啊 居然被你发现了 借你家菜用一下哦 我来烧 给你赔罪哦

那你现在家多练习练习,(反正你最近也闲的很啊!)
到时候把全楼的前辈们都叫下来,让你来赔罪!!!
你可别丢脸啊!

剧小道消息称,你那栋楼的前辈不下30-40吧...............