Share |
Share

据我观察,还是主席最辛苦,继续旗帜鲜明支持。主席同志,可记得下回请俺们搓一顿。

原帖由 happyforest 于 2008-6-2 23:27 发表
据我观察,还是主席最辛苦,继续旗帜鲜明支持。主席同志,可记得下回请俺们搓一顿。

百分之百正确!!!列位扪心自问,除了主席之外还有谁在这两天的义卖活动中从早晨支摊儿到晚上清点一分钟不离地在那顶着???没有!!主席没有功劳还有苦劳了吧。要说低调,主席最够低调的了。不明白指责主席为哪桩?!
多些宽容,筒子。话难听也是说,好说也是说。为什么不学会好好地说呢。良言一句三伏爽,恶语半句三九寒。

说过了appreciate his efforts. 好话都说过了。赈灾努力了,不希望自己上这个光荣榜有错吗?整个得idea和策划都参与了,星期天也是看着在那儿的人多,就走了。知道自己做得不好,和其他为赈灾做过更多事情的同胞比,不值一谈。在这里上贴子,仅限于“实名门”事件。不是我一个人有意见,如果是你的名字或者你朋友的名字和掩面而泣连起来,在google被搜索到,你会如何想呢?

实名门事件!!!!!!!这个名字用的 人非圣贤 孰能无过呢!!主席会带领我们越做越好的!!!

原帖由 vivaviva 于 2008-6-3 13:57 发表
说过了appreciate his efforts. 好话都说过了。赈灾努力了,不希望自己上这个光荣榜有错吗?整个得idea和策划都参与了,星期天也是看着在那儿的人多,就走了。知道自己做得不好,和其他为赈灾做过更多事情的同胞比, ...

能在中文帖子中不加洋码子么,俺看不懂,抱歉。您“知道自己做得不好”这别人也不能夺您这美德,是吧,您接着谦虚。
动不动弄个什么“门”出来,用“门”说的事儿,得符合至少两个条件,第一事儿得是大事儿,第二这事儿得够得上轰动,有社会效应。从“水门”事件起,到最近一波“艳照门”莫不如此。您这门怎么个“门”法了。
如果俺哭了(俺朋友的事,俺朋友自己管,他也有脑有手),就是哭了么,这有什么不好意思的。为精彩的表演,为真情表露,为一颗赤诚的心,说明我还是一个有血有肉有感情的人。
cctv“爱的奉献”文艺演出时,那么多到场人都在热泪流淌,掩面而泣,摄像机将他们流泪影像传送到全中国,传送到世界各地,呈现给十几亿人的面前,人家说什么了?
您,还有您的朋友,不想出具实名,给主席发个邮件,让他把你们的大号去掉不就成了么,在这弄这么大的动静,到底是不是要“低调做人”呢?不仅如此,还连累了其他同学的名字一道被删,问过没问过人家愿不愿意,征求过人家的意见吗?这理儿不能全您一人儿占了,是吧。

有话好好说啊 这不是那么大的事情!

原帖由 Yanhuang 于 2008-6-3 15:36 发表

能在中文帖子中不加洋码子么,俺看不懂,抱歉。您“知道自己做得不好”这别人也不能夺您这美德,是吧,您接着谦虚。
动不动弄个什么“门”出来,用“门”说的事儿,得符合至少两个条件,第一事儿得是大事儿,第二 ...

嘿嘿,您老出山了啊,这次倒是坚决的站在了主席一边,让人大跌眼镜呢!
其实我看楼主跟您其实也是一个立场,是100%拥护主席的,老实说,我们哈勒人民都是为主席首是瞻的!:support:
只是楼主针对主席做得不够的地方进点谏言,其目的也是为了让主席日后工作更加完美,更得人心么...
我觉得’实名门‘起得很有才阿!‘门’只是个流行语而已,为啥一定得要符合这么多条件啊,偶家的大门一个条件也不符合,不也得名‘我家门’么

不要吵了哈,音乐会捐款和义卖义卖是件有意义的事,而且都很成功,这就好了啊,其它的事情就不要计较了吧,随着时间一切都会过去的,不是吗?

原帖由 超级朱古马力 于 2008-6-3 16:29 发表

嘿嘿,您老出山了啊,这次倒是坚决的站在了主席一边,让人大跌眼镜呢!
其实我看楼主跟您其实也是一个立场,是100%拥护主席的,老实说,我们哈勒人民都是为主席首是瞻的!:support:
只是楼主针对主席做得不够的 ...

嫩眼镜腿上有绳儿拴着么,当心眼镜跌破,德国配个眼镜要好多米呐,为嫩担心耶。

俺一惯的原则是向理不向情。不是“这次倒是坚决的站在了主席一边”,是实在看不下去了,俺不拿自己当根儿葱。

嫩家的大门一个条件也不符合,所以也只好限于叫‘我家门’,不会是别的。这就是此门和彼门的区别。
:naughty: