原帖由 9528 于 2008-6-18 21:38 发表

强烈支持,让TT今晚就去找他好好沟通一下,让他知道:vesication: 的感觉

向TT同学致敬!!!
灯笼易碎,恩宠难回。
Share |
Share

原帖由 曲水流觞 于 2008-6-18 21:38 发表

我们每人20欧…… 根本不够他吃一个月吧??!!

让他吃在王府,睡在王府。600欧买一个康城的清静很不错的选择

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 21:34 发表

你把我卖了吧

既然你都申请了,我们就在网上直接拍卖你吧~~
现出售BACULUU一名,身高100CM以上,体重100KG以下,智力100左右,饭量100t至少...
价格帖内谈,有意者请跟贴咨询,BACULUU要求,女生可优先购买,谢谢~~
如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

原帖由 Regenbogen 于 2008-6-18 21:41 发表

既然你都申请了,我们就在网上直接拍卖你吧~~
现出售BACULUU一名,身高100CM以上,体重100KG以下,智力100左右,饭量100t至少...
价格帖内谈,有意者请跟贴咨询,BACULUU要求,女生可优先购买,谢谢~~

内容不实,智力偏高,饭量偏低,不要误导消费者

我招你们惹你们了啊………… 哎……
我的心情……

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 21:44 发表
我招你们惹你们了啊………… 哎……
我的心情……

你已经犯了众怒了

原帖由 9528 于 2008-6-18 21:45 发表

你已经犯了众怒了

你说说 我怎么犯了众怒了

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 21:46 发表

你说说 我怎么犯了众怒了

你啊你,为富不仁~~

原帖由 Regenbogen 于 2008-6-18 21:47 发表

你啊你,为富不仁~~

我怎么为富不仁了?

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 21:48 发表

我怎么为富不仁了?

你坐收800欧视为为富,不请客视为不仁,学成不归报效祖国视为不忠,不肯请我们视为不义
不忠不义啊:blackness: ~~