∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by woshifeifei at 2005-1-19 01:02 AM:
^_^,无锡小笼馒头,很有名哦,我会做,怀念家乡的东西

那一带都有的拉~~~我喜欢新丰的小龙, 又便宜又好吃, 比知味观的好吃太多拉, 知味观的皮好厚哦, 我每次都是吃掉心子留着蒂头...........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-19 01:03 AM:
游完了要吃哦

很容易饿的

水里面传热速度是空气里的25倍

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-19 01:05 AM:

phsik oder?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

小猪才是学物理的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

艾!!

我刚刚自己拌了色拉吃!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

我也饿了, 但是没东西吃

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 01:28 AM:
我也饿了, 但是没东西吃

dozingoff.

冲点奶茶喝也好~

夜里最好别吃东西,容易胖~

;)
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-19 01:34 AM:
dozingoff.

冲点奶茶喝也好~

夜里最好别吃东西,容易胖~

;)

没奶, 怎么冲奶茶啊cry2.gifcry2.gifcry2.gif

偶稀饭珍珠奶茶, 稀饭珍珠是真当滴, 稀饭奶茶是假假儿滴~~biggrin.gi