Hysteric

[quote]Originally posted by sdny at 2005-2-23 10:06:
我跟斑竹走,既不操心也不累了
...可以吗 花儿? [/quote
不知道你也想去,这次位置已满啦,一个车只能坐5个人,下次有活动再加你吧.不好意思啊.

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by error at 2005-2-22 20:31:
[quote]Originally posted by sdny at 2005-2-23 10:06:
我跟斑竹走,既不操心也不累了
...可以吗 花儿? [/quote
不知道你也想去,这次位置已满啦,一个车只能坐5个人,下次有活动再加你吧.不好意思啊.

“一个车只能坐5个人“,看起来不是大巴啦 ;)

Originally posted by 张无极 at 2005-2-24 00:42:
“一个车只能坐5个人“,看起来不是大巴啦 ;)

是奔驰轿车

为什么不租个大点的车子呢?
或者,租两辆呀,佛心高招 也有驾照的也。

Originally posted by 张无极 at 2005-2-24 06:41:
为什么不租个大点的车子呢?
或者,租两辆呀,佛心高招 也有驾照的也。

能开车的话可以加入我们啊,欢迎!!!!!

我会开车,可是还没有驾照呀,好像不好加入的吧。呜呜

http://www.rainbowtours.de/100.htm

以上就是德国rainbow旅行社的大巴旅游,还是不错的,谁有兴趣可以策划一下,比如一起去看看郁金香,埃菲尔铁塔等等什么的。

Originally posted by 张无极 at 2005-2-24 08:29:
http://www.rainbowtours.de/100.htm

以上就是德国rainbow旅行社的大巴旅游,还是不错的,谁有兴趣可以策划一下,比如一起去看看郁金香,埃菲尔铁塔等等什么的。

你就亲力亲为吧,目前就是缺乏领军人物

好呀,有谁报名,我们去哪里吧,哦哦